2024-04-30T13:48:59.170Z

Jeddeloh mit Remis im Testspiel

Der SSV Jeddeloh hat im Rahmen seines Trainingslagers im westfälischen Hamm ein Testspiel gegen den dortigen Oberligisten Hammer SpVg 03/04 bestritten. Die Partie endete 4:4.

Der SSV ging in der fünften Spielminute durch Oltmer in Führung. Haris Kahric (25.) und Yüksel Terzicik (36.) drehten binnen neun Minute das Spiel zugunsten der Gastgeber. Julian Bennert erzielte mit seinem Tor in der 40. Minute für den erneuten Ausgleich des SSV, der aber nur vier Minuten hielt. Magouhi sorgte mit seinem Tor zum 3:2 für die erneute Führung der HSV. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie etwas. Nach 58 Minuten traf erneut Bennert zum 3:3. Als nach dem 4:3 in der 82. Minute durch Yigit die Gastgeber sich auf der Siegerstraße wähnten, besorgte Fredehorst mit dem 4:4 in der 89. Minute den alles in allem verdienten Ausgleich für den Ammerländer Oberligisten.
Aufrufe: 024.1.2016, 10:31 Uhr