Jeddelohs Neuzugang Kito Danylo. Manfred Hollmann

Jeddeloh bei zwei heißen Spielen mächtig gefordert

Das Vorbereitungsspiel der Jeddeloher Oberliga-Fußballer gegen den Bremenligisten Bremer SV (5. Liga) wurde kurzfristig nach Klein Scharrel ...
verlegt. Dem Trainergespann Blancke und Schuhknecht stand erstmalig der komplette 20er Kader zur Verfügung. Einen Tag zuvor spielten die Jeddeloher zur Einweihung der neuen Kunstrasenanlage in Brake gegen den Landesligisten SV Brake.

SV Brake SSV Jeddeloh 1:3. Die Jeddeloher starteten mit folgendem Team in das Spiel: Evers Matthiesen, Riebau, Schaffer, Harings, Müller, Thalmann, Oltmer, Bennert, Danylo, Schnabel. Eingewechselt wurden Sven Duwe, Behrens, Fredehorst, Delaney.

In der ersten Hälfte fielen zunächst keine Tore. Jeddeloh vergab aber eine Reihe guter Chancen. Fredehorst traf gleich nach der Pause zum 1:0 per Kopfball nach einer Ecke von Harings. Bennert erhöhte in der 53. Minute mit einem Foulelfmeter auf 2:0. In der 80. Minute verkürzte Brake auf 2:1 nach einem Freistoß. Keven Oltmer sorgte schließlich mit einem schönen Alleingang und erfolgreichem Abschluss für den Endstand von 3:1. Die Besucher sahen ein gutes Match.

SSV Jeddeloh Bremer SV 1:1. Mit einem Remis beendeten die Jeddeloher ihre Serie von Testspielen vor dem ersten Pflichtspiel am Mittwoch, 23. Juli, im Pokal gegen Spelle-Venhaus.

Es war ein sehr gutes Vorbereitungsspiel gegen einen starken Gegner. Bei den heißen Temperaturen zeigten beide Teams viel Einsatz.

Die Jeddeloher starteten mit folgender Anfangsformation: Evers, Alex Baal, Riebau, Kersting, Leo Baal, Thalmann, Oltmer, Bertram, Schaffer, Bennert, Schnabel eingewechselt wurden Behrens, Matthiesen, Fredehorst, Danylo, Duwe, Riedesel, Kasper, Harings. Die Treffer fielen erst ganz spät. Insgesamt war Jeddeloh zwar überlegen, vergab jedoch einige Möglichkeiten. Die Bremer erzielten mit ihrer ersten richtigen Torchance in der 88. Minute den Führungstreffer. Aber Jeddeloh kam noch zum Ausgleich. Nach einem Foul an Fredehorst verwandelte Keven Oltmer den fälligen Strafstoß zum 1:1-Endstand.

Im Rahmen der Sportwoche des SSV Jeddeloh II findet nun am Mittwoch, 23. Juli, um 19.30 Uhr das Spiel in der ersten Runde des Niedersachsenpokals statt.

Aufrufe: 021.7.2014, 05:26 Uhr