Janine Celik schießt Stenum zum wichtigen Heimsieg

In der Fußball-Bezirksliga der Frauen fand am vergangenen Wochenende lediglich eine Partie statt. Der VfL Stenum überraschte auf eigenem ...
Platz mit einem 4:3 (1:1)-Heimsieg gegen den Tabellenzweiten SV RW Damme und verbesserte sich selbst um zwei Positionen auf Platz sieben.

Matchwinnerin für die Stenumerinnen war Janine Celik, die drei Treffer erzielte. Sie eröffnete den Torreigen in der 15. Minute mit der VfL-Führung, Kathrin Oevermann glich nur zwei Zeigerumdrehungen später aus. In der zweiten Halbzeit machte der VfL weiter Druck, und Katrin Stefanski (63.) erzielte die erneute Führung. Doch wiederum Oevermann zeichnete postwendend für das 2:2 verantwortlich (64.). Als Celik jedoch mit einem Doppelpack das 4:2 für die Stenumerinnen schoss (75./87.), war das die Entscheidung, auch wenn Damme noch zum Anschluss kam (Kathrin Ripke/90.).

Das Heimspiel der Sf Wüsting gegen den SV Hemmelte wurde wegen der schlechten Platzverhältnisse abgesagt.

Aufrufe: 08.12.2015, 05:19 Uhr