2024-04-24T13:20:38.835Z

Jan Wellems Jeremy Wihl trifft sechs Mal

Der Aufsteiger vom Rübezahlwald setzt Siegesserie fort - Udo Oxen neuer Abteilungsleiter bei der Union

Rhein-Berg. In der Fußball Kreisliga B, Staffel 2, eilt der Aufsteiger SSV Jan Wellem von Sieg zu Sieg. Ein guter alter Bekannter hat bei Union Rösrath nun wieder das Sagen. Udo Oxen ist ab sofort neuer Abteilungsleiter für die fünf Seniorenteams der Union. Der bisherige Abteilungsleiter Wolfgang Strauch wurde nach Vorkommnissen entlassen, zu denen sich jedoch weder Wolfgang Strauch noch einer der Verantwortlichen äußern wollte.

SSV Jan Wellem — TV Klaswipper 7:1 (5:0). Die Jan Wellemer zeigten den Gästen von der ersten Minute an die Grenzen auf und Jeremy Wihl war an diesem Tag nicht zu bremsen. Bis zur Pause erzielte er alle Treffer und damit fünf an der Zahl.

Nach dem Wechsel durfte einmal Paul Stümer (67.) abschließen. Doch dann war schon wieder Jeremy Wihl zur Stelle und erzielte seinen sechsten Treffer im Spiel und schon den 13 . Saisontreffer in der noch jungen Spielzeit. Damit aber nicht genug. Jan Wellem hat unter der Woche mit Severin Porschen noch einen ehemaligen Junioren-Bundesliga Spieler verpflichtet.

DJK Montania Kürten -— RW Olpe 0:3 (0:0). Lange war die Partie offen und erst in der 79. Minute fiel der erste Treffer. Nach Kiriakos Vaikos Tor war der Knoten geplatzt. Die DJK resignierte und Raphael Vedar (82.) und Lukas Landwehr (85.) machten alles klar im Derby.

TuS Lindlar II -— SV Bechen 5:2 (1:2). Der SV Bechen führte zur Halbzeit in Lindlar nach Toren von Moritz May (1.) und Florian König (38.. Michael Karger (12.) traf für den TuS. Dann spielte aber nur noch der TuS und Nico Klein (49.), Michael Karger (70./89.) und Denis Tomaszowski (81.) drehten die Partie noch für Füting-Elf.

DJK Dürscheid - TuS Immekeppel 3:2 (1:2). Zur Pause lag der TuS durch die Treffer von Marcel Bong (18.) und Niklas Buß (35.) schon 2:0 vorne. Die Gastgeber verkürzten noch vor der Pause durch Marco Sülzer (40./Strafstoß) nach einem Handspiel. DJK Dürscheid traf nach dem Wechsel noch zwei Mal gegen die Gäste durch Marco Sülzer (57.) und Christoph Landwehr (76.). „Kein Vorwurf wegen der Einstellung. Aber die Summe der persönliche Fehler ist zu hoch”, so TuS Immekeppels Coach Willi Basseng.

SG Agathaberg - TuS Untereschbach 5:1 (3:1). Die SG Agathaberg hat den TuS auf den Boden zurückgeholt. Dabei fing es gut an. Dominik Engelmann (7.) sorgte für die frühe Gästeführung. Doch Julian Buss (13.), René Berndt (29.) und Florian Laudenberg (45.) drehten den Spieß bis zur Pause, Johannes Frey (67.) und Andre Kilian (77.) schraubten das Ergebnis auf 5:1 Tore hoch.

TuS Marialinden II — Union Rösrath 0:3 (0:0). Nach gut einer Stunde konnte Sascha Schmitz die Abwehr knacken und traf zum 1:0. Im Zehn-Minuten-Takt erhöhte dann Justin Da Costa (73./83.) auf 3:0 und machte somit alles klar für die Union.

VfB Kreuzberg — SV Linde 9:0 (2:0). Vorige Woche kam der VfB noch böse mit 0:7 in Untereschbach unter die Räder. Daheim ging „die Post ab”. Franco Lemke (11./32.) traf zur Halbzeitführung und die schnellen Treffer von Tiago dos Santos (50.) und Franco Lemke (51.) hat der SVL nicht verkraftet. Doch dann trafen noch Marco Korthaus (60.), Felix Großbischowski (66.), Roman Grümer (75.) und erneut Tiago dos Santos (83. und 86. Minute).

ASC Loope — SV Thier 5:0 (3:0). Der ASC Loope führte zur Pause durch die Treffer Christian Schurz (13.) und Thomas Hamm (16./39.) mit 3:0. Stefan Muntschan (50.) und erneut Thomas Hamm (72.) tüteten der ersten Saisonsieg ein

Nachholspiel: Union Rösrath — - SV Thier 3:0 (2:0). Justin Da Costa (17.), Sascha Schmitz (34.) und Patrick Keffel (80.) trafen für die Vieman-Elf.

Aufrufe: 012.9.2016, 22:30 Uhr