2024-04-24T13:20:38.835Z

Nichts zu lachen hatten (von links) Patrick Eich und Tobias Beck vom SC Hassenroth beim Auswärtsspiel gegen die SG Mossautal. Der Aufsteiger verlor gegen die Mannschaft von Dejan Susnica (rechts) mit 0:8.

Jan Schmachtel trifft vier Mal für die SG Mossautal

SC Hassenroth kassiert 0:8-Niederlage +++ ISV Kailbach siegt 2:0 bei SV Lützel-Wiebelsbach II

Die SG Mossautal und GSV Breitenbrunn marschieren nach klaren Heimsiegen in der Fußball-Kreisliga B vorneweg. Der SV Beerfelden streicht mit einem 3:2-Derbysieg gegen Nachbar TSV Sensbachtal mächtig viel Balsam auf die zuletzt doch sehr strapazierten Gemüter seiner Anhänger.
SV Lützel-Wiebelsbach II – ISV Kailbach 0:2 (0:1).Es war in der ersten Hälfte eine ausgeglichene Partie, in der Julian Lenz (13.) die beste Gästechance zur Führung nutzte. Die Platzherren vergaben drei Großchancen. „Nach der Pause kamen wir nicht mehr richtig ins Spiel, weil Kailbach clever agierte und frühzeitig durch Lukas Friedrich (50.) nachlegte. Von daher ist der ISV-Sieg verdient“, so SVL-Trainer Tassilo Schindler.

SG Sandbach II – VfR Würzberg 4:2 (3:0). Die SGS II agierte überlegen und schoss durch Maximilian Panse (8., 37.) und Athanasios Mpinios (25.) eine satte Pausenführung heraus. Jens Waldhoff (12.) verpasste per Handelfmeter den möglichen Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel war der VfR besser im Spiel. Nach dem Anschlusstreffer (68.) durch Florian Hess war auch das 2:3 möglich, doch Jan Eckert (74.) verhalf mit dem 4:1 seiner Mannschaft entscheidend über die Schwelle. Andreas Trunk (83.) verkürzte in der Schlussphase auf 4:2.

SV Beerfelden – TSV Sensbachtal 3:2 (1:1). Aus der Distanz schoss Peter Johe (3.) die Gäste schnell in Front. „Da waren wir scheinbar noch im Tiefschlaf“, monierte Robin Hemberger (SV). Neuzugang Sören Kolmer (29.) egalisierte noch vor der Pause. In der zweiten Hälfte war es erneut der Gast, der den besseren Start erwischte: Till Hofmann (58.) wurde nicht energisch genug gestört und traf zum 1:2. Aber die Platzherren kamen auch diesmal zurück: Oliver Schwöbel (78.) köpfte das 2:2, ehe Yannic Hartmann (85.) mit dem Hinterkopf den Beerfelder Heimsieg sicherstellte.

GSV Breitenbrunn – Spvgg Kinzigtal 4:1 (3:0). Die Ober-Kinziger enttäuschten in der ersten Hälfte, denn der Biss in den Zweikämpfen fehlte. Philipp Greim (13.), Marvin Greim (28.) und Nico Greim (42.) schossen die zielstrebigeren Hausherren verdient in Führung. Nach der Pause lieferte der Gast stärkere Gegenwehr, aber Breitenbrunn ließ nur wenig zu. Nach 76 Minuten entschied Philipp Greim die Begegnung. Kurz vor Schluss glückte Daniel Becker (86.) noch die Ergebnisverbesserung.

TSV Hainstadt – FV Mümling-Grumbach II 2:0 (1:0). „Wir hätten in der ersten Hälfte eigentliche schon 4:0 führen müssen“, befand Bernd Büchner vom TSV. Lediglich Steffen Raitz (45.) nutzte seine Gelegenheit unmittelbar vor der Pause. Schließlich baute Andreas Reitz die Hainstädter Führung nach 74 Minuten aus.

SSV Brensbach – TSV Günterfürst II 3:1 (2:0). Nach dem ersten Durchgang roch eigentlich alles nach einem weiteren SSV-Sieg: Justin Vaupel (4.) und Dustin Behley (43.) legten für die ballsicheren Brensbacher vor. Nach 63 Minuten brachte Thomas Schenk die Gäste-Elf heran. „Da liefen wir kurz in die Gefahr, dass das Spiel noch einmal kippt. Aber unsere Mannschaft hat nur drei Minuten später durch Dustin Behley zurückgeschlagen“, berichtete Thomas Kerz von der SSV.

FC Rimhorn – KSV Haingrund 3:1 (2:1). Pascal Reh (28.) traf zum 1:0, Patrick Lindner (32.) glich nach gut einer halben Stunde aus. Zuvor parierte Fabio Schäfer (30.) einen Gäste-Handelfmeter und bewahrte seine Mannschaft damit vor dem Rückstand. Emil Ruf (41.) und Dusan Drekulic (90.+1) trafen zum verdienten Sieg des Platzvereins.

SG Mossautal – SC Hassenroth 8:0 (2:0). Christoph Reeg von der SGM kommentierte einen hoch verdienten Heimsieg: „Wir waren spielerisch die klar bessere Mannschaft, die sich die hochkarätigeren Chancen erspielte“, so Mossautals Vorstand zum fulminanten Heimsieg seiner SGM. Die Mossautaler Tore markierten: Dejan Susnica (26.), Rico Dingeldein (44.), Jan Schmachtel (54., 74., 76., 82.), Michael Juhasz (67.) und Valentin Alfert (88.).

Aufrufe: 017.8.2015, 14:57 Uhr