2024-04-23T13:35:06.289Z

F: Patten
F: Patten

Jampasorn erlöst den JFV Biber

Erlösender Treffer zum 5:3 gegen Zevens U19 fällt fünf Minuten vor Schluss - TV Langen geht leer aus

Appeln. In der U19-Landesliga hat der JFV Biber den TuS Zeven mit 5:3 besiegt. Die Zuschauer in Appeln sahen vor allem in der zweiten Hälfte eine enorm spannende Partie auf rutschigem Boden, die eigentlich nach einer starken ersten Halbzeit der Gastgeber und Jampasorns 4:1 in der 54. Minute schon entschieden schien.

Plötzlich aber übernahmen die Zevener das Kommando und bei den „Bibern“ schlichen sich Leichtsinnsfehler ein, die Trainer Herbert Lührs richtig in Rage brachten. Die Erleichterung war riesengroß, als Jampasorn fünf Minuten vor Schluss noch alles klarmachte.

Tore: 1:0 (3.) von Glahn, 2:0 (6.) Danny Lührs, 3:0 (14.) von Glahn (HE), 3:1 (15.) Abdulhadi – 4:1 (54.) Jampasorn, 4:2 (57.) Abdulhadi, 4:3 (69.) Tiedemann, 5:3 (85.) Jampasorn.

JFV Biber: Ahrens – Haaren, Müller, Jampasorn, Danny Lührs, von Glahn, Mehrtens, Rosenbrock, Diring, Kirstein, Ellefsen, eingewechselt: Gedeon Meyer.

TV Langen verliert

Die Erfolgsserie des TV Langen ist beendet: Das Team von Frank Almer verlor gegen Verden/Brunsbrock 2:3 und knüpfte nur in Hälfte eins an die Leistungen der letzten Wochen an. Zwei leichte Ballverluste in der eigenen Hälfte in der Schlussviertelstunde nutzte Verden eiskalt aus.

Tore: 1:0 (12.) Austein, 1:1 (32.) Haubold, 2:1 (41.) Jantzen – 2:2 (78.) Bünger, 2:3 (81.) Haubold.

TV Langen: Adler – Hagedorn, Schimkat, Schlepegrell, Wolff, Schmid, Schulze, Hoeder, Austein, von Oesen, Jantzen, eingewechselt: Müller und Diedrigkeit.

Der JFV Unterweser kassierte beim SV Drochtersen/Assel eine 0:9-Klatsche und damit die höchste Saisonniederlage.

JFV Unterweser: Kairat – Tietjen, Denkgelen, Vico Schwiers, Poppe, von Holten, Riepenhusen, Wencke, Hasselmann, Glebov, Wasiluk, eingewechselt Wahle und Bartels. (hg)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven