F: Patten
F: Patten

Jakob Stolle entschärft Elfmeter

In der Fußball-Bezirksliga II der B-Junioren kassierte die SG Emstek/Höltinghausen am Sonnabend bei der SG Friedrichsfehn/Petersfehn ...
eine 2:3 (0:2)-Niederlage. Die Gäste erarbeiteten sich in diesem Spiel gute Chancen. Allerdings haperte es mit dem Toreschießen.

Zur Pause führte die Heimelf nach Treffern von Fabian Pfeiffer (12.) und Jonas Rekitzky 2:0 (29.). Nach Wiederbeginn erzielte Florian Ferneding, der ein Zuspiel von Leon Tholen verwertete, den 1:2-Anschluss (68.). In der Endphase wurde es hektisch. Pfeiffer gelang dabei aus abseitsverdächtiger Position das 3:1 (73.). Kurze Zeit später war Höltinghausen/Emstek nach dem Tor von Henry Iddau nach Vorarbeit von Hannes Olewicki wieder dran (75.). Eine Minute vor Schluss zeichnete sich Jakob Stolle aus, als er einen Elfmeter parierte. An der Niederlage änderte dies aber nichts mehr.

SG Höltinghausen/Emstek: Stolle - Johann Thobe, Jonas Thobe, Olejnikov, Krümpelbeck, Tholen, Richter, Iddau (53. Olewicki), Backhaus, Ferneding, Morasch.

Aufrufe: 023.8.2016, 11:11 Uhr