Mit einer echten Demonstration der Stärke fegten die Gäste aus Jägersburg, hier duellieren sich Philipp Bosslet (rechts) und Kirrbergs Tobias Didion, im Gipfeltreffen über den ärgsten Verfolger hinweg. Foto: Mischa

Jägersburg marschiert

Es war der Spieltag des Tabellenführers. Während sich die Jägersburger im Spitzenspiel eindrucksvoll durchsetzten, ließen Bildstock und Beeden in ihren Heimspielen Punkte liegen.

Der Rahmen stimmte beim Spitzenspiel des Zweiten gegen den punktgleichen Ersten. Über 300 Zuschauer, darunter auch viele aus Jägersburg, sahen bei tollem Fußballwetter einen souveränen Auftritt des Tabellenführers. Die Gäste bestimmten in der ersten Hälfte klar das Geschehen. Valdrin Dakay brachte den FSV schon nach zwölf Minuten in Führung, Siu Tong Tai legte zehn Minuten später das 2:0 drauf. Zwei weiteren Jägersburger Treffern wurde wegen Abseitsstellung die Anerkennung verweigert. Die Pausenführung der Gäste war hoch verdient. Kirrberg sortierte sich in der Halbzeit, kam verbessert aus der Kabine und erspielte sich einige Torchancen. „Wenn uns da der Anschlusstreffer gelungen wäre, wäre vielleicht noch was für uns drin gewesen“, berichtet Kirrbergs Geschäftsführer Matthias Schallmo. Doch nach Florian Steinhauers verwandeltem Elfer zum 3:0 war das Spiel entschieden und Kirrberg kassierte noch zwei weitere Tore.

Aufrufe: 017.10.2016, 09:29 Uhr