F: Peter Teinovic

Jägerhaus Linde gewinnt Nachholspiel gegen Dabringhausen

3:2-Erfolg bedeutet wichtige Punkte im Abstiegskampf

Der SV Jägerhaus Linde hat sein Nachholspiel gegen den Dabringhauser TV etwas überraschend mit 3:2 gewonnen und damit das Polster auf die Abstiegszone auf fünf Zähler ausgebaut. Der Dabringhauser TV verpasste es hingegen, den Rückstand auf die Aufstiegsränge auf drei Zähler zu verkürzen.

Bei den Gastgebern startete Christian David wie die Feuerwehr, traf in der 6. und 19. Minute zweimal für die Jägerhaus-Kicker. Auf den ersten Treffer hatte der DTV den Ausgleich durch Serkan Özkan in der 8. Minute parat, und auch Özkan schnürte mit dem 2:2 unmittelbar vor dem Pausenpfiff ebenfalls seinen Doppelpack.

Nach dem Wechsel hatte der DTV durch Marvin Dattner eine Riesenchance, ließ diese aber liegen. Anders machten es die Gastgeber, die bei mehr als widrigen äußeren Bedingungen durch Moritz Ottenbruch in der 69. Minute zum Siegtreffer kamen. Zu allem Überfluss sah Dabringhausens Marcel Carnielo vier Minuten vor dem Ende auch noch die Ampelkarte.

Fest steht inzwischen immerhin der Termin für das Kreispokalspiel gegen den FC Remscheid: Gespielt wird am Donnerstag um 20 Uhr auf dem Jahnplatz in Lüttringhausen. Einer Verlegung weiter nach hinten stimmte der Gegner nicht zu.

Aufrufe: 021.11.2016, 15:27 Uhr