2024-04-24T13:20:38.835Z

Trotz zweimaligen Rückstands sicherte sich der FC Scheven um Kapitän Thorsten Blank (r.) drei Zähler gegen Satzvey/ Veytal., Foto: mab

Iversheim mit 8:1 deklassiert

Bürvenich/Schwerfen feiert unerwarteten Kantersieg, Sportgemeinschaft 92 bleibt an der Spitze

Die Sportgemeinschaft 92 behauptete mit einem Auswärtssieg beim Verfolger Mutscheid/Effelsberg die Tabellenführung. Am Freitag kann aber die SG Bürvenich/Schwerfen mit einem Sieg im Nachholspiel gegen Holzheim/ Weiler am Berge den ersten Platz erobern.

Staffel 7

SG Mutscheid/Effelsberg — Sportgemeinschaft 92 1:3 (1:0). Die Gastgeber gingen in der 24. Minute in Führung, Torschütze war Martin Herden. Spitzenreiter Sportgemeinschaft glich gleich nach der Halbzeit durch Niklas Hamelmann aus, in der 61. Minute gingen die Gäste durch einen Treffer von Jonathan Klein in Führung. Kurz vor dem Abpfiff sorgte Niklas Hamelmann für den Endstand.

SG Bürvenich/Schwerfen — SV Bad Münstereifel-Iversheim II 8:1 (2:1). Im Duell der Verfolger gingen die Gäste bereits in der 2. Minute durch einen Treffer von Torjäger Aly Badara Toure in Führung. Der Vorsprung war aber schnell dahin: Michael Maubach egalisierte in der 9. Minute und traf wenig später zur Führung der Platzherren. Im zweiten Abschnitt legte die SG richtig los und feierte nach weiteren Treffern von Dirk Klein (2), Jan Lorbach, Michael Maubach, Daniel Ganz, Dirk Klein und Joscha Vey einen Kantersieg.

SG Feytal/Weyer II — Holzheim/Weiler a. B. 6:0 (1:0). Gerrit Rüdiger brachte die Platzherren in Führung (9.). Nach der Halbzeitpause trafen noch Thomas Nöthen, Lukas Dahmen sowie Sven Schnichels (2), hinzu kam ein Eigentor von Peter Christian Wolf.

SpVg. Nöthen-Pesch-Harzheim II — SG Rotbachtal/ Strempt II 4:4 (2:2). Die Gastgeber führten bis kurz vor Schluss mit 4:2, doch Rotbachtal/Strempt II rettete mit einem Doppelschlag noch einen Punkt. Für die Spielvereinigung trafen Dario Kremer, Dirk Schmitz, Sebastian Schmitz und Jörg Schmitz, für die Gäste Lars Schikorra, Daniel Schlüpner, Rudolf Kaiser und Jan Becker.

FC Scheven — SG Satzvey/Veytal 4:2 (0:0). „Im Großen und Ganzen war der Sieg verdient, wir waren konditionell stärker”, meinte Schevens Trainer Andi Busch. Für den Sieger trafen David Hamacher und Patrick Müller jeweils zweimal.

Staffel 8

SG Dahlem-Schmidtheim II — FC Dollendorf-Ripsdorf II 0:4 (0:2). Die Gäste siegten durch Tore von Mark Hammes (11.), Philipp Huth (14., 66.) und David Heller (73.).

SG Oberahr-Lommersdorf II — DJK Grün-Weiß Mülheim 1:2 (0:0). Allan Reetz sorgte in der 51. Minute für die Mülheimer Führung. In der 76. Minute erhöhte Kai Ludwigs auf 0:2. Für die Spielgemeinschaft traf Leon Böhm in der 85. Minute.

DJK Dreiborn II — Sportgemeinschaft 92 II 2:2 (1:1). Stefan Blumenstock brachte die SG in Führung. Mit einem verwandelten Elfmeter traf er auch zum Endstand. „Das Ergebnis ist gerecht”, sagte Gästetrainer Sebastian Knips nach der Partie.

SG Sportfreunde 69 Marmagen-Nettersheim III — SG Rotbachtal/Strempt 3:1 (2:0). Mit zwei Toren sorgte Benedikt Walber für die Pausenführung der Gastgeber. Alexander Martens verkürzte auf 2:1, ehe Andre Heß den Schlusspunkt setzte.

SV Nierfeld III — SV Sistig-Krekel II 5:3 (3:1). „Das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf wider”, meinte Nierfelds Trainer Volker Bläser, sein Gegenüber Marco Michels stimmte dem zu. Beim Sieger trafen Martin Schmitz (2), Torsten Jäger und Bernd Hammes, hinzu kam ein Eigentor. Die Tore für Sistig-Krekel schossen Achim Schmitz (2) und Thomas Schneider.

SG Bronsfeld-Oberhausen — DJK Herhahn/Morsbach 8:1 (4:1). Den Ehrentreffer für die DJK erzielte Edgar Spadi.

FC Keldenich — SV Schöneseiffen II 4:0 (1:0). Gastgeber Keldenich ging in der 30. Minute in Führung, Torschütze war Christian Hartung. Hartung traf auch zum 2:0 in der 68. Minute. In der Schlussphase gelangen dem FC noch zwei weitere Tore durch Eric Fuchs (75. Minute) und Marcel Kloster (88. Minute).

Aufrufe: 026.5.2015, 19:43 Uhr