2024-04-23T13:35:06.289Z

Iven Gosch schießt alle sechs Hünxer Tore

C-Junioren des STV Hünxe bezwingen Vrasselt mit 6:0 +++ Voerder Sieg kurz vor Toresschluss

Das Meisterschaftsspiel der C-Junioren des STV Hünxe (Kreios 11) beim SV Vrasselt wurde zum Iven-Gosch-Festival. Der Torjäger erzielte alle sechs Treffer zum 6:0 (3:0)-Kantersieg seiner Mannschaft und liegt nun in der Liste der besten Schützen der Leistungsklasse mit 19 Erfolgen vorn.

Insgesamt war Trainer Dirk Fengels mit der Leistung seiner Mannschaft und dem neunten Sieg im neunten Spiel einverstanden: "Die Jungs haben gut harmoniert."

Ebenfalls wenig Mühe hatte der SV Spellen, um zu einem 6:0 (3:0) bei Schlusslicht TuB Bocholt zu kommen. Tjark Möltgen eröffnete den Torreigen mit zwei Treffern, Tjorben Fuchs, Felix Becker (2) und Julian Fuchs machten den hohen Sieg für den Tabellenvierten perfekt.

Im Kreis 9 tat sich Spitzenreiter TV Voerde gegen Rhenania Hamborn lange schwer. Erst eine Minute vor Schluss erlöste Emre Acar sein Team mit dem 1:0 (0:0)-Siegtreffer. "Verdient, aber unter den Umständen äußerst glücklich" ordnete Trainer Jochen Hülser das Ergebnis ein, "aber manchmal muss man eben auch mit einem dreckigen Sieg leben".

Im Duell der Verfolger trennten sich der Tabellendritte TV Jahn Hiesfeld und der Zweite Duisburger SV 1900 in einem turbulenten Spiel mit 3:3 (2:2). Eine frühe 2:0-Führung nach fünf Minuten durch ein Duisburger Eigentor und David Feldhoff gaben die "Veilchen" bis zur Pause wieder her, und auch der erneute Vorsprung zum 3:2, den Feldhoff nach 57 Minuten herstellte, reichte nicht zum Sieg. Zwei Minuten vor Schluss erzielten die Gäste nach einer Ecke das 3:3. "Wir haben zwei dicke Punkte verschenkt", ärgerte sich Trainer Stephan Beneke.

Die C-Junioren des SuS 09 Dinslaken entwickeln sich langsam zu Remiskönigen. Das 0:0 gegen Hamborn 90 war bereits das fünfte Unentschieden im neunten Spiel. Vor der Pause präsentierte sich Hamborn kämpferisch stärker, in der zweiten Halbzeit fand Dinslaken besser in die Partie, Torchancen blieben jedoch Mangelware. Die letzte Gelegenheit zwei Minuten vor Schluss verpuffte ebenfalls. Am Samstag gegen die einen Platz hinter dem SuS 09 rangierende Rhenania Hamborn hofft Trainer Christopher Mertsch auf mehr Erfolg für den Tabellenneunten: "Da wäre mal wieder ein Dreier fällig."

Aufrufe: 025.11.2014, 08:00 Uhr