Itzehoer SV III 4:2 TS Schenefeld II

Niederlage gegen den Tabellenführer

An einem nassen Sonntagnachmittag ging es für uns gegen den Tabellenführer aus Itzehoe. Da wir ohne die nötige Konzentration begannen, kamen die Hausherren durch eine Ecke zum 1:0. Nur wenige Minuten später gelang uns allerdings das 1:1 durch Sascha Saggau. Im Verlauf der ersten Halbzeit kamen beide Teams zu einigen Torchancen, die allerdings nicht genutzt werden konnten. Mit der Halbzeitpfiff gelang uns dann noch der 2:1 Führungstreffer.

Doch die Führung sollte nicht lange anhalten, denn kurz nach wiederanpfiff wurde unsere Schläfrigkeit erneut bestraft - 2:2 Von hieran gaben wir das Spiel aus den Händen und der ISV konnte kurz darauf einen umstrittenen Elfmeter zum 3:2 verwandeln. Zwar gab es auch für uns noch einige Chancen, diese konnten wir allerdings nicht nutzen. Die Hausherren erhöhten im Verlauf des Spiels noch auf 4:2. dies stellte auch das Endergebnis dar. Abschließend lässt sich sagen, dass der Sieg für die Hausherren in Ordnung ging und das Team zurecht an der Spitze der Tabelle steht. Nächste Woche geht es gegen Lola, hier sollen wieder drei Punkte geholt werden.
Aufrufe: 025.10.2016, 09:09 Uhr