F: Fupa-Rheinland

Issels kämpferische Leistung reicht nicht

1FFC Montabaur - TuS Issel 2:1 (0:0) Die stark ersatzgeschwächte Mannschaft des TuS Issel hat am Wochenende das Rheinlandderby gegen Montabaur knapp mit 1:2 verloren. Die Gäste standen dabei in der ersten Hälfte defensiv sehr kompakt und versuchten immer wieder Nadelstiche gegen die offensiv agierende Heimmannschaft zu setzen.
Ab der 20. Minute wurden die Angriffe des FFC Montabaur etwas zwingender, sodass erste Torchancen über die rechte Offensivseite erspielt werden konnten. Auch Issel spielte sich einige gute Torchancen heraus, jedoch waren die Abschlüsse zu ungenau oder der letzte Pass kam nicht an. In der 58. Minute ging Montabaur durch einen Abstauber von Henrike Klein in Führung. Nach einem Eckball kassierte Issel durch einen Konter schließlich das 2:0. Rund sieben Minuten vor dem Ende scheitere Lara Ballmann per Strafstoß an der Torhüterin und vergab die Chance auf den Anschlusstreffer. Lea Scherer machte es mit dem Schlusspfiff besser und stellte doch noch auf 1:2 aus Sicht der Gäste. Der Anschluss kam jedoch zu spät.
Tore: 1:0 Henrike Klein (58.), 2:0 Julia Mies (71.), 2:1 Lea Scherer (90.) - TuS Issel: Dana Gotthard, Alina Knobloch, Lara Ballmann, Christina Rosen, Lea Scherer, Julia Oberhosen, Lisa Umbach, Elena Burg, Andrea Ditscheid, Marie Kusch, Lisa Wagner - Besonderes Vorkommnis: Lara Ballmann verschießt Foulelfmeter (TuS Issel, 83.). se

Aufrufe: 021.9.2015, 23:11 Uhr