2024-04-24T13:20:38.835Z

Isselerinnen lassen dem Spitzenreiter keine Chance

Junioren-Fußball: Eintracht-A-Junioren verschlafen Anfangsphase in Eisbachtal und unterliegen knapp

A-Junioren-Regionalliga Spfr. Eisbachtal - SV Eintracht Trier 2:1 (0:0): Im Westerwald fanden die Moselstädter nur schleppend in die Partie.
Erst in der zweiten Halbzeit wurde das Spiel besser, und die Gäste gingen in Führung. Daniel Kurz feuerte einen Schuss ins lange Eck (60.). Den 1:1-Ausgleich besorgte Hesos Tesafi nach einem "unnötigen" Elfmeter. Den 2:1-Endstand stellte Lukas Tuchscherer (84.) her. "Dazwischen haben wir viele Konterchancen nicht ordentlich ausgespielt", bemängelte SVE-Trainer Michael Schmitt.
Tore: 0:1 Kurz (60.), 1:1 Tesafi (76.), 2:1 Tuchscherer (80.) -
SVE: Budzisch- Eichhorn, Grundmann, Jacob, Kücükemisoglu (75. Engeldinger)- Abend (80. Littau), Musliu, Fischer, Kurz - Garnier (46.Heintel) - Boesen
B-Junioren-Regionalliga
SV Eintracht Trier - Spfr. Eisbachtal 2:2 (0:1): Im Spiel gegen die Sportfreunde aus Eisbachtal reichte es für den Trierer Nachwuchs nur zu einem 2:2-Unentschieden. In der 17. Minute führte ein früher Ballverlust im Mittelfeld zur Führung der Gäste. Kurz nach dem Seitenwechsel kam es für die Eintracht noch bitterer, als Eisbachtal nach toller Einzelleistung auf 2:0 erhöhte. Trotz des Rückschlags fand der SVE schnell zurück ins Spiel und erhöhte den Druck, was in der 60. Minute mit dem Anschlusstreffer durch Leon Backes belohnt wurde. Es folgte die stärkste Trierer Phase, bei der der Ausgleich in der Luft lag. Auf diesen mussten die Anhänger jedoch bis kurz vor dem Ende warten: Erst in der 79. Minute erzielte Jannik Grün das erlösende 2:2.

Tore: 0:1 Steffen Meuer (17.), 0:2 Noah Kotnik (48.), 1:2 Leon Backes (60.), 2:2 Jannik Grün (79.) -
SVE: Akgül - Reger, Arns, Grün, Kaut - Laros, Deutsch (41. Backes) - Von dem Broch (41. Servatius) Schneider, Ercan (60. Schwarz) - Verhas (49. Meeth)

C-Junioren-Regionalliga
DJK-SV Phönix Schifferstadt - SV Eintracht Trier 1:4 (1:3): Die SVE-U15 hat auch im vierten Saisonspiel drei Punkte einfahren können. Gegen die DJK-SV Phönix Schifferstadt nahmen die Trierer das Spielgeschehen von Beginn an in die Hand und konnten bereits in der zwölften Minute durch Marius Heck in Führung gehen. Nur neun Minuten später erhöhte Laurenz Erschenz auf 2:0. Danach verloren die Gäste für zehn Minuten den Faden und mussten prompt den Anschlusstreffer hinnehmen, doch erneut war es Heck, der noch vor der Pause den alten zwei-Tore-Abstand wieder herstellte - 1:3 (33.). Nach dem Seitenwechsel entschied ein dritter Treffer von Marius Heck die Partie schließlich endgültig.
Tore: 0:1/1:3/1:4 Marius Heck (12./33./53.), 0:2 Laurenz Erschenz (21.), 1:2 unbekannt (24.) -
SVE: Marvin Marx, Kai Puschmann (36. Nick Klasen), Luca Quint, Jonas Hammes, Jonas Lorenz (36. Marvin Vogt), Nico Schmitt, Tim Neumann, Luis Petto, Marius Heck, Laurenz Erschenz, Emanuel Soares (48. Eliah Dick/61. Mike Hauser)
B-Juniorinnen-Regionalliga 1.FFC Niederkirchen - TuS Issel 1:3 (1:3): Gegen den Tabellenführer 1.FFC Niederkirchen spielten die Isselerinnen von Anfang an mit viel Druck nach vorne und beherrschten so das Spielgeschehen. Bereits in der dritten Minute brachte Mira Meyer die Mannschaft von Trainer Christoph Schneider in Führung. Issel blieb weiter am Drücker und kam erneut durch Meyer zum 2:0 (30.).
Nur drei Minuten später traf Lea Kasper zur Vorentscheidung - 0:3. Durch eine Unsicherheit in der Abwehr kamen die Gastgeberinnen jedoch noch einmal heran und erzielten den Anschlusstreffer. Trotzdem war das Spiel gelaufen.

Tore: 0:1/0:2 Mira Meyer (3./30.), 0:3 Lea Kasper (33.), 1:3 unbekannt (39.) -
TuS Issel: Isabell Bock, Selina Eiden, Martha Schmitt, Jana Flesch, Lea Kasper, Lea Frick, Amerlie Casters, Klara Gorges, Celina Drexler, Elena Schmitt (59. Pauline Adams), Mira Meyer (72. Madlen Jendryssik) se

Aufrufe: 028.9.2015, 22:11 Uhr