2024-04-30T13:48:59.170Z

Halle
Die strahlenden Sieger der Zweiten Mannschaft des FC Isny, Alexander Stadler und Josip Tomicic, mit dem Wanderpokal und dem Siegerpokal, welche von Marc Zehrlaut (links) und Björn Ludwig (rechts) überreicht werden. Foto: FCI

Isnyer FC-Teams machen Sieg unter sich aus

Fußballturnier um den Brauerei-Stolz-Pokal

Isny / sz - Der FC Isny II hat das Turnier um den 6. Brauerei-Stolz-Hallencup im Fußball gewonnen. Das Team setzte sich im Finale gegen den FCI I durch.

Dritter des Aktiventurniers des FC Isny am Freitagabend in der Rotmoos-Sporthalle wurde der SV Maierhöfen-Grünenbach.

Die weiteren Platzierungen: 4. TSV Heimenkirch; 5. Kleinhaslacher SC; 6. SV Gebrazhofen; 7. FC Lindenberg; 8. SV Eglofs; 9. TV Weitnau; 10. Türk SV Wangen.

Beide Isnyer Mannschaften gewannen all ihre Vorrundengruppen und zogen verdient in die Halbfinals ein. Isnys Erste, der klare Favorit, besiegte dort den TSV Heimenkirch mit 1:0. Auch die Zweite setzte sich in einem engen Spiel gegen die mitavorisierten Maierhöfenern durch.

Das Finale sah zwei Mannschaften auf Augenhöhe. Den Ausschlag gaben die Oldies Franjo Strbac und Patrizio Belfiore mit ihren Toren zum 2:0-Zwischenstand. In der Schlussminute konnte Chris Schmähl nur noch auf 1:2 verkürzen.

Anschließend wurde im Badstüble die Siegerehrung vorgenommen. Dabei dankten die Organisatoren Björn Ludwig und Marc Zehrlaut der Turnieraufsicht und den Schiedsrichtern, die jeweils einen Geschenkkorb überreicht bekamen sowie allen Helfern. Alle Teams bekamen kleinere und größere Preise, die ersten vier außerdem Pokale. Die zweite Mannschaft des FC Isny bekam zusätzlich noch den Wanderpokal.