2024-06-06T14:35:26.441Z

Testspiel

Irxleben besiegt Besiegdas

Der Landesligist hat vor allem die erste Halbzeit beim Landesklasse-Vertreter im Griff

Aufgrund dreier Treffer in der ersten Halbzeit konnte Landesligist SV Irxleben sein Testspiel bei Besiegdas Magdeburg deutlich mit 4:1 für sich entscheiden. Dennis Ferl (12.), Paul Stier per Elfmeter (21.) und Daniel Halangk (41.) stellten die 3:0-Halbzeitführung her. In der 2. Halbzeit wurde kräftig durchgewechselt, was beim fehlenden Spielfluss zu spüren war. Stephan Oeynhausen (52.) konnte Magdeburgs einzigen Treffer erzielen. Den Schlusspunkt setzte Stier mit seinem zweiten Tor in der 68. Minute. Für Besiegdas geht es nächsten Samstag weiter mit dem Test gegen den MSV Börde. Irxleben kommt zum Test wieder nach Magdeburg, diesmal gegen TuS 1860 Magdeburg-Neustadt.
Aufrufe: 018.1.2015, 14:44 Uhr