2024-04-24T13:20:38.835Z

Hier kommt Hoffenheims Hack (11) einen Schritt zu spät. F: Lörz

Intensives 2:2

U19-Bundesliga +++ Hoffenheim und Lautern schenken sich nichts

Die TSG Hoffenheim hat dank einer starken zweiten Hälfte 2:2 gegen den 1.FC Kaiserslautern gespielt. Mit ein wenig Glück wäre gar ein Dreier drin gewesen. Allerdings waren die Pfälzer in der ersten Hälfte das bessere Team, daher geht das Ergebnis unter dem Strich in Ordnung. Folgend könnt ihr den FuPa-Liveticker nachlesen. Und hier geht es zur Fotogalerie von Siegfried Lörz.
Liveticker 90'+4 Abpfiff 90'+3 FC K´lautern: Andric, Mario für Anton, Corey 90'+3 Hoffenheim: Großchance durch Pander, Pasqual 90'+3 Zu spitzer Winkel für Pander. 90'+2 Hoffenheim: Großchance durch Politakis, Theodoros
Knapp drüber. 90' Hoffenheim: Großchance durch Alberico, Domenico
Grill steht bei Albericos Kracher aus zehn Metern goldrichtig. 86' Hoffenheim ist dem Siegtreffer jetzt näher. 85' Hoffenheim: Pander, Pasqual für Skenderovic, Meris 84' FC K´lautern: Jonjic, Antonio für Mustafa, Valdrin 81' Hoffenheim: Skenderovic, Meris (Unsportlichkeit) 79' FC K´lautern: Lang, Johannes für Salata, Patrick 77' Hoffenheim: Karlein, Justin für Otto, David 71' Hoffenheim: Kwarteng, Moritz für Hack, Robin 65' FC K´lautern: Großchance durch Müsel, Torben
Müsels Freistoß war nicht gut genug, um den TSG-Keeper zu überwinden. 63' Hoffenheim: Tomas, Julian für Weidner, Florian 2:2 (59.) Hack, Robin (10. Saisontor, Foulelfmeter)
Hack verlädt Grill und verwandelt den Foulelfmeter zum 2:2. 58' FC K´lautern: Will, Paul (Foul) 53' FC K´lautern: Maroudis, Iosif (Foul) 51' Hoffenheim: Großchance durch Hack, Robin
Hack schießt knapp drüber. 46' Es geht weiter in Zuzenhausen. 46' Anpfiff zur 2. Halbzeit 46' Chancenplus bei den Gästen, die nach rund 30 Minuten eindeutig das Kommando übernommen haben. Hoffenheim muss sich was einfallen lassen, wenn es nicht mit leeren Händen den Tag beenden möchte. 45'+3 Halbzeit 1:2 (45.+1) Mustafa, Valdrin (10. Saisontor)
Mit dem Pausenpfiff gehen die Gäste in Führung. Die Hoffenheimer haben in der Aktion auf das taktische Foul verzichtet. 1:1 (40.) Salata, Patrick (1. Saisontor)
Nach einer der zahlreichen Gäste-Eck verlängert Salata einen Schuss unhaltbar in Tor. Es stellt sich allerdings, ob zuvor ein Lauterer mit der Hand am Ball war? 35' FC K´lautern: Großchance durch Mustafa, Valdrin
Das muss der Ausgleich sein, aber Drljaca reagiert überragend. 27' Keine unverdiente Führung für Hoffenheim. Hack schließt überlegt mit rechts ins linke Eck ab. 1:0 (25.) Hack, Robin (9. Saisontor)

15' Hoffenheim: Großchance durch Weber, Max
Ganz starke Eckballvariante der TSG. Weber nagelt die Kugel aud 22 Metern an die Unterkante der Latte. 04' Hoffenheim: Großchance durch Otto, David 01' Anpfiff
Aufrufe: 06.2.2017, 11:00 Uhr