Indersdorf III ZU Gast

null

Am zweiten Spieltag der Rückrunde mussten wir gegen den derzeitig letzten Platz unserer Liga ran. Nach unserem souveränen 1:3 Auswärtssieg gegen #Kollbach gingen wir mit breiter Brust in diese Partie. Zuvor dann noch der Knaller unsere Ersten.

Wir starteten relativ solide in die Partie und gingen schon nach 20 Minuten in Rückstand. Anstatt in besser ins Spiel zu finden, baute Indersdorf weiterhin Druck auf. Knapp eine viertel Stunde später traf der Verteidiger Johannes Popfinger zum 0:2, was gleichzeitig den Halbzeitstand mit sich brachte.

In der Kabine gab es klare Ansagen und Zurechtweisungen. Doch auch dies brachte direkt nach dem Seitenwechsel keine Änderung. 10 Minuten später erhöhten die Gäste auf 0:3. Erneuter Torschütze: Sebastian Bauer

▪ In der 61. Minute jedoch schrieben wir Geschichte im Verein. Unser bekannter Flügelchaot, Lukas Reschauer, wollte sich berühmt machen und verkürzte auf 1:3. Die Fans jubelten und freuten sich mit ihm

Direkt vier Minuten später trafen wir erneut. Unser eingewechselter Italiener Zoccali bewies seine Kopfballstärke und traf zum 2:3.

Voller Elan ging es weiter, doch der Ausgleich sollte nicht sein. Am Ende verloren wir das Spiel nach einer klar dominanten zweiten Hälfte knapp und mussten uns mit 2:3 geschlagen geben! Weiter so, es schaut super aus in der Rückrunde! #Zwoate

Aufrufe: 023.3.2017, 09:22 Uhr