Testspiel
Sparkasse

Inde Hahn schlägt Walheim

Mittelrheinligist gewinnt "Ingo-Offermann-Cup". Sieg gegen Gastgeber nach Elfmeterschießen.

Der FC Inde Hahn hat den "Ingo-Offermann-Cup" gewonnen. Im Finale am Sonntag setzte sich der Mittelrheinligist mit 5:3 gegen den Gastgeber Hertha Walheim durch.

Jonas Treu brachte den Landesligisten früh in Führung (3.). Eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff markierte Takato Fukuhara den Ausgleich. Nach den 90 Minuten musste das Elfmeterschießen entscheiden. Hier hatten die Hahner das glücklichere Ende für sich.

Im Spiel um Platz 3 schlug Kornelimünster den Ligarivalen Lichtenbusch 3:2. Für den A-Ligisten aus Kornelimünster trafen Kofi Antwi, Fabian Braun und Lukas Jacobi. Jens Hoffmann und Dustin Mommertz netzten für die Grün-Weißen ein.

Aufrufe: 06.2.2017, 12:51 Uhr