2024-04-19T07:32:36.736Z

In letzter Minute verloren

Die U23 von Rot-Weiß Oberhausen unterliegt dem TV Jahn Hiesfeld

Es war ein ähnlich offenes Spiel wie in der Hinrunde, leider wieder mit dem schlechteren Ende für die RWO-U23. Die „Jungkleeblätter“ wollten in der Nachbarstadt unbedingt etwas Zählbares mitnehmen, mussten sich nach neunzig Minuten und einem späten Treffer der Gastgeber aber letztlich mit 1:2 geschlagen geben.

In der ersten Halbzeit hielt RWO gut mit. Jahn Hiesfeld ging dann aber in der 29. Minute mit 1:0 in Führung. Den Treffer erzielte der beste Torschütze der Dinslakener Danny Rankl. Sieben Minuten später gelang Routinier Marcel Landers in der 36. Minute der Ausgleich zum 1:1. Das war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

Nach dem Wiederanpfiff entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen hüben wie drüben. Bis zum Ende roch es dann schon nach einer Punkteteilung, ehe die Hausherren nach unglücklicher Abwehraktion der rot-weißen Hintermannschaft einen Strafstoß zugesprochen bekamen. Die Möglichkeit ließ sich der TV nicht entgehen und Dennis Hecht erzielte den Siegtreffer.

Aufrufe: 023.3.2015, 22:03 Uhr