2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Schmidbauer, Archiv

In doppelter Unterzahl aufgeholt

Hörmannsdorfer gleichen mit zwei Mann weniger noch aus +++ Spannende Schlussphase bei Haugenried/Deuerling gegen Lengenfeld +++ Töging II siegt knapp in Daßwang +++ Willenhofen II ohne große Mühe 4:1 gegen Riedenburg II

DJK Daßwang II - SV Töging II 2:3 (1:2)
Mit einem Blitzstart legten die Töginger in Daßwang den Grundstein für den zweiten Saisonsieg. Doch die DJK-Reserve konnte diesen frühen Schock gut verdauen und kam tatsächlich zum 2:2-Ausgleich. Nach einer Stunde Spielzeit entschied dann aber ein Elfmeter für Töging II die Partie. Christoph Reim verwandelte zum finalen 3:2 für die Gäste.
Tore: 0:1 Fabian Meier (4.), 0:2 Johannes Schröder (7.), 1:2 Modou Fall Ba (17.), 2:2 Markus Karasch (48.), 2:3 Christoph Reim (64. Foulelfmeter)

SpVgg Willenhofen-Herrnried II - TV Riedenburg II 4:1 (1:0)
Den einzigen klaren Sieg des Spieltags konnte Willenhofen-Herrnried II gegen Riedenburg II einfahren. Mitte der zweiten Halbzeit sorgte Stefan Mirbeth mit einem Doppelpack für die Entscheidung. Der Riedenburger Ehrentreffer von Schöberl war dann nur noch Statistik. Willenhofen II schiebt sich damit auf Rang 3 in der Tabelle vor.
Zuschauer: 30

Tore: 1:0 Daniel Jackl (35.), 2:0 Stefan Mirbeth (65.), 3:0 Stefan Mirbeth (72.), 3:1 Florian Schöberl (73.), 4:1 Fabian Wittmann (80.)

SG Haugenried / Deuerling II - DJK SV Lengenfeld II 2:2 (0:1)
Die 35 Zuschauer sahen vor allem eine packende Schlussphase. Zunächst führten die Gäste aus Lengenfeld lange mit 1:0. In der 82. Minute konnte Brown für die Hausherren ausgleichen und nur fünf Minuten später traf Brown erneut. Das Spiel war gedreht – aber noch nicht aus. In der Schlussminute netzte Matthias Schütz für die Lengenfelder ein und sorgte damit für die Punkteteilung. Lengenfeld II wartet weiter auf den ersten Sieg und bleibt Schlusslicht. Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Korbinian Heimerl (35.), 1:1 Christopher Brown (82.), 2:1 Christopher Brown (87.), 2:2 Matthias Schütz (90.)

SV Lupburg II - SV Hörmannsdorf II 2:2 (1:0)
Im Top-Spiel des Spieltags lieferten sich Lupburg II und Hörmannsdorf II einen heißen Tanz, der am Ende 2:2 endete. Zunächst zogen die Hausherren davon. Krieger und Hartl besorgten einen 2:0-Vorsprung. Doch nur kurz nach dem 2:0 gelang Altintas der Anschlusstreffer und das Match blieb offen. In der 80. Minute mussten dann gleich zwei Hörmannsdorfer vom Feld. Mossburger und Torschütze Altintas sagen Gelb-Rot. Mit zwei Spielern weniger auf dem Platz setzte die SVH-Zweite alles auf eine Karte und wurde tatsächlich belohnt. Würdinger traf in der 83. Minute zum 2:2-Endstand. So richtig hilft das Remis keiner Mannschaft, aber beide Teams bleiben in der Spitzengruppe.
Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Michael Krieger (13.), 2:0 Florian Hartl (57.), 2:1 Erdim Altintas (60.), 2:2 Thomas Würdinger (83.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Maximilian Mossburger (80./SV Hörmannsdorf II), Gelb-Rot gegen Erdim Altintas (80./SV Hörmannsdorf II)

Aufrufe: 06.9.2016, 15:00 Uhr