2024-04-19T07:32:36.736Z

In 86. Minute fällt Entscheidung

KLA BÜDINGEN: +++ Hettersroth/Burgbracht mit 1:0-Triumph +++

OBERAU - (gg). Ein Tor von Goalgetter Matthias Dankiewitsch in der 86. Minute verhilft der SG Hettersroth/Burgbracht in der Fußball-Kreisliga A Büdingen zum 1:0-Sieg bei den Sportfreunden Oberau.

Sportfreunde Oberau II – SG Hettersroth/Burgbracht 0:1

Die erste Chance im Spiel hatten die Sportfreunde. Nach Zuspiel von Valmir Elshani spielte Patrick Finkernagel Torwart Alexander Schmück aus, lief aber zu weit nach außen und verzog. In der 20. Minute veranlasste Paul Wismer mit einem Freistoß den Oberauer Torwart Ozan Kurnaz zu einer Glanzleistung. Beide Mannschaften setzten auf Konter, ohne zu nennenswerten Torchancen zu kommen.

Nach der Pause steigerten die Gäste den Druck. Matthias Dankiewitsch in der 48. und Felix Englisch in der 53. Minute vergaben jeweils knapp. Oberau löste sich vom Druck und Finkernagel scheiterte fünf Minuten später alleine vor Torwart Schmück. Das Spiel gestaltete sich in der Folgezeit offen mit Chancen für beide Mannschaften. Als alle mit einem Unentschieden rechneten, zog Dankiewitsch in der 86. Minute ab und sein Schuss landete unhaltbar für Kurnaz im Winkel zum 1:0 für die Gäste. Schiedsrichter Heiner Werth (Hanau) leitete das faire Spiel problemlos. Tor: 0:1 Dankiewitsch (86.). Zuschauer: 60.

Aufrufe: 024.11.2014, 15:46 Uhr