Immenrieder Fußballerinnen siegen

IMMENRIED / sre - Die Immenrieder Fußballerinnen haben sich wertvolle Punkte im Abstiegskampf der Regionenliga gesichert.

Regionenliga: SV Immenried ? SV Burgrieden 2:1 (0:1). -Durch diesen Sieg verabschiedet sich der SVI somit zunächst einmal aus der Abstiegszone. Beide Teams agierten offensiv. Burgrieden vergab dabei einen Foulelfmeter, ging aber durch einen Treffer kurz vor der pause doch noch in Führung. Die Immenriederinnen glänzten in der zweiten Spielhälfte mit Kampfgeist. In der 60. Minute machten sich die Anstrengungen bezahlt: Mona Rösler erzielte den längst verdienten Ausgleich. Nur zwei Minuten später brachte Juli Schnell Immeried sogar in Führung. Burgrieden fand in der Folge kein Mittel mehr gegen kämpferisch starken Spielerinnen aus Immenried.

Bezirksliga: SV Immenried II ? TSV Grünkraut 0:1 (0:1). -Obwohl Immenried während der gesamten Spielzeit die bestimmende Mannschaft war, musste sie sich gegen den Tabellennachbarn geschlagen geben.

Am Sonntag, 13. April, bestreitet der SVI I um 10.30 Uhr das Auswärtsspiel bei der SG Aulendorf. Zur selben Zeit tritt der SVI II beim TSV Berg an.

Aufrufe: 08.4.2014, 14:30 Uhr