F: Jelic
Sparkasse

Immendorf bleibt kampflos an der Spitze

Kreisliga B3: Topspiel an Teveren II

SV Süggerath-Tripsrath – FSV Geilenkirchen 3:2 (3:0): Der SV führte zur Pause durch Herve Pfeifer, Torsten Schlösser und Olatunyi Mesioye mit 3:0, hatte im Grunde zweieinhalb Chancen. Die Gäste ließen ihre Chancen liegen. Nach der Pause machte Geilenkirchen noch mehr Druck, aber der SV zeigte eine tolle Mannschaftsleistung. Der Gast kam dennoch zum 1:3 und 2:3 durch Philipp Heinrichs (78., 90.). In der Schlussphase kassierten beide Teams noch je eine Ampelkarte.

SV 09 Scherpenseel-Grotenrath – SG Union Würm-Lindern II 1:4 (0:2): Die Gäste führten vor der Pause durch Tim Kreutzer und ein Eigentor 2:0. Nach dem Wechsel vergab der SV 09 das Anschlusstor, dies gelang dann per Strafstoß durch David Latour. In den letzten 20 Minuten drängte der SV 09 auf den Ausgleich, ließ aber die Chancen liegen. Der Gast konterte durch Kreutzer und Robert Delahaye zum 4:1-Sieg.

Germania Teveren II – SC Selfkant 1:0 (0:0): Die Gäste agierten nicht schlecht, trafen aber auf eine spielstarke Germania. Selfkant versuchte zwar durch frühes Pressing zu stören, aber die Germanen dominierten. Max Pesch nutzte die Chance nach gut einer Stunde Spielzeit zum 1:0.

VfL Übach-Boscheln II – SV Viktoria RW Waldenrath-Straeten II 2:2 (1:2): Der Gast deutete auch seine Qualitäten an, führte durch Stefan Rongen mit 1:0 (12.). Die Gastgeber nahmen den Kampf an, kamen durch Thomas Derichs zum Ausgleich. Der VfL wollte nachlegen, kassierte aber das 1:2 durch Bernhard Conzen. Derichs gelang das verdiente 2:2.

FC Randerath-Porselen II – RW Frelenberg 3:1 (2:1): Bereits nach vier Minuten stand es 1:0 durch Sofiane Taffar, nach elf Minuten 2:0 durch Leon Gerards. Der Gast blieb im Spiel, kam durch einen Strafstoß durch Dennis Sommer zum 1:2. Nach der Pause drängte Frelenberg auf den Ausgleich. In der Schlussphase wurde der Druck erhöht. Frelenberg riskierte alles und kassierte in der Nachspielzeit das 1:3 durch Taffar.
Aufrufe: 029.11.2016, 10:00 Uhr