Lazar Georgievs Kopfballtor zum 7:4 war der Further Schlusspunkt.

Im Westen nichts Neues: TB 03 siegt

Führungstrio der Kreisliga Ost punktet dreifach, Sieg im Kellerduell für den FC Chammünster. Miltachs sechster Sieg in Folge.

Keine Punkte liegen gelassen haben an diesem Spieltag das Spitzentrio. Sowohl der TB Roding, als auch die SG Chambtal und der FC Furth konnten ihre Partien jeweils für sich entscheiden. Einen wichtigen Heimsieg konnte dagegen der FC Chammünster feiern, der sich mit 4:0 gegen den SV Lohberg durchsetzte.

1. FC Miltach - ASV Cham II 3:1 (0:0)

Der sechste Sieg am Stück für die Regentaler, die schön langsam oben angreifen. Dennoch dauerte es bis zur 52. Minute, ehe Linhart die Hausherren in Front schoss. Dendorfer (56.) legte gleich den zweiten Treffer nach. Nach 78 Minuten machte es Färber mit den Anschlusstreffer wieder spannend, doch Bretzl (88.) machte kurz vor dem Ende den Deckel drauf.
Schiedsrichter: Lisa Manner (Schwarzenfel) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Tomas Linhart (51.), 1:2 Daniel Färber (78.), 2:0 Simon Dendorfer (55.), 3:1 Max Bretzl (87.)

Stachesrieder SV - TSV Falkenstein 4:0 (0:0)

Die erste Hälfte verlief ausgeglichen. Im zweiten Abschnitt erhöhte der Gastgeber den Druck und traf schließlich durch Multerer (51., 74.), Dvorak (57.) und Kerscher (89.) gegen den Mitaufsteiger.
Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Stefan Multerer (51.), 2:0 Antonin Dvorak (57.), 3:0 Stefan Multerer (74.), 4:0 Manuel Kerscher (89.)

SpVgg Eschlkam - SG Chambtal 1:3 (0:2)

Die SG hatte einen perfekten Start und lag zur Pause durch die Treffer von Wittmann (21.) und K. Vögerl (35.) verdient in Führung. Im zweiten Abschnitt wurde die SpVgg etwas besser, schaffte durch Zach (63.) den Anschlusstreffer. Nach 81 Minuten schwächten sich die Hausherren selbst, weil Krska mit Gelb-Rot vom Feld musste. Die Überzahl nutzte Günther (88.) zur Entscheidung.
Zuschauer: 120

FC Chammünster - SV Lohberg 4:0 (1:0)

Die ,,Wingeier" präsentierten sich als dankbarer Gegner zur Krisenbewältigung beim FC Chammünster. Der amtierende Vizemeister hatte keine vernünftige Torchance. Für die FC-Tore sorgten Gregori (25., 90.) sowie Burger (60., 75.).
Schiedsrichter: Gerhard Rank (FC Ränkam)
Tore: 1:0 Dominik Gregori (24.), 2:0 Ben Burger (56.), 3:0 Ben Burger (86.), 4:0 Dominik Gregori (89.)

TB Roding - DJK Beucherling 2:0 (2:0)

Der neunte Sieg in Folge für den Spitzenreiter. Von den Derby-Gästen kam über die komplette Spielzeit zu wenig, um den Favoriten ernsthaft in Gefahr zu bringen. So sorgten Lottes (27.) und Hingerl (31.) bereits im ersten Durchgang für die Entscheidung.
Schiedsrichter: Dominik Rem (SV Leonberg)
Tore: 1:0 Daniel Lottes (28.), 2:0 Alfred Hingerl (31.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen David Smietanski (89./TB Roding)

FC Furth i.W. - SV Schönthal 7:4

FC Furth i. Wald - SV Schönthal 7:4 (4:0).

Mit einer furiosen ersten Hälfte legte der FC den Grundstock zum Heimsieg. Georgiev (18., Elfmeter), Dvorak (19., 28) und Schmidberger (21.) waren im ersten Abschnitt erfolgreich. Sima (51.) traf zu Beginn der zweiten Hälfte ins eigene Netz zum 4:1, doch Dvorak (53.) stellte umgehend den alten Abstand wieder her. Koc (61.) und Georgiev (66.) schraubten das Ergebnis hoch, ehe der SV durch Stangl (74.) und Baier (77., 82.) noch erfolgreich war. Malterer (SV, 84.) sah die Ampelkarte.
Schiedsrichter: Hans Weingärtner (SG Regental) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Lazar Georgiev (18. Foulelfmeter), 2:0 Petr Dvorak (19.), 3:0 Tobias Schmidberger (22.), 4:0 Petr Dvorak (28.), 4:1 (49. Eigentor), 5:1 Petr Dvorak (53.), 6:1 Vaclav Koc (61.), 7:1 Lazar Georgiev (66.), 7:2 Max Stangl (74.), 7:3 Fabian Rohrmüller (77.), 7:4 Daniel Baier (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Malterer (84./SV Schönthal)

FC Ränkam - FC Stamsried 2:0 (1:0)

Während sich die Hausherren mit diesem Erfolg weiter vorarbeiten, bleibt Stamsried Schlusslicht. Jdrizi traf schnell ins Tor (13.), danach hatten die Gäste zwar mehr vom Spiel, konnten ihre Chancen aber nicht nutzen. Dafür war nochmals Jdrizi (88.) erfolgreich.

Aufrufe: 027.9.2015, 20:36 Uhr