Im Rumelner TV nur noch eine Duisburger Mannschaft vertreten

Im Kurt-Blömer-Kreispokal geht es am 28. Oktober mit dem Viertelfinale weiter.

TuS Asterlagen - VfL Repelen 0:1 (0:1): Der Moerser Landesligist tat sich beim Duisburger A-Kreisligisten schwer. Cagri Düven erzielte in der 33. Minute das Tor des Tages. Der VfL konnte zwar nicht mehr nachlegen, brachte den knappen Vorsprung aber ins Ziel.
SV Orsoy - Rumelner TV 1:2 (1:2): Im Duell der beiden A-Ligisten gelang den Rumelnern die Überraschung. Edison Shabanaj (5.) und Patrick Striegel (14.) erzielten die frühen RTV-Tore. Orsoy konnte durch ein Eigentor von Rumelns Christopher Bahr nur noch verkürzen. Nach der Pause brachten die Gäste die Führung über die Zeit. Anschließend klagten die Duisburger über die "unbespielbare Kuhwiese" in Orsoy und "unsportliche heimische Zuschauer".

Außerdem spielten: TV Kapellen - TV Asberg 1:3 (0:0), SV Budberg - TuS Xanten 4:0 (1:0), SSV Lüttingen - SV Scherpenberg 3:6 (2:4). Wie gemeldet spielten bereits zuvor: SV Sonsbeck - SV Haesen/Hochheide 10:0 (5:0), SV Büderich - GSV Moers 0:3 (0:0), MSV Moers - FC Rumeln-Kaldenhausen 4:3 (2:0).

Im Kurt-Blömer-Kreispokal geht es am 28. Oktober mit dem Viertelfinale weiter. Dort gibt es dann folgende Partien: TV Asberg - SV Budberg, GSV Moers - SV Scherpenberg, MSV Moers - VfL Repelen, Rumelner TV - SV Sonsbeck. Das Halbfinale steigt am 6. April, das Endspiel ist für den 5. Mai (Christi Himmelfahrt) vorgesehen.(rk/T. K.)

Aufrufe: 08.10.2015, 18:29 Uhr