2024-06-14T14:12:32.331Z

Es geht im Mittelfeld um jeden Zentimeter: Vellberg (grüne Trikots) und Obersontheim liefern sich intensive Duelle.

Ilshofen 2 gewinnt 7:1 in Leukershausen

Bühlertann gegen Ellrichshausen endet torlos

Bezirksliga-Absteiger Bühlerzell lässt in Hengstfeld beim 3:3 einen Punkt liegen. Aufsteiger Ilshofen 2 feiert seinen ersten Saisonsieg, und das mit 7:1.

SC Bühlertann - KSG Ellrichshausen 0:0

Eine Partie mit vielen Fouls und Nickeligkeiten endet torlos. In den ersten Minuten war es ein Spiel ohne große Torszenen. In der 28. Minute schlug André Heese einen Eckball, der an den langen Pfosten knallte. Nach der Pause gab es gute Chancen für Köbler und Schumann, jedoch fehlte das letzte Glück. Das Spiel wurde oft durch Fouls unterbrochen. Ein Fan der Ellrichshausener wurde durch die Ordner des Platzes verwiesen. (Reserven 3:1)

TSV Vellberg - TSV Obersontheim II 2:2

In einer Partie auf Augenhöhe schenkten sich beide Teams im Derby nicht viel Platz, um kreativ zu werden. In der 18. Minute schickte Vellbergs Daniel Wisotzki seinen Stürmer Fabian Zitterbart auf die Reise, der den Obersontheimer Schlussmann umkurvte und zum 1:0 traf. Dann luden die Hausherren die Obersontheimer Gäste durch leicht Ballverluste immer wieder zu Kontern ein. Nach feinem Zuspiel konnte Obersontheims Stürmer Heinrich mit einem Lupfer nach einer halben Stunde zum 1:1 ausgleichen. In Hälfe zwei war es der Gast, der immer mehr das Heft in die Hand nahm und auch zurecht knapp 20 Minuten vor Schluss auf 1:2 erhöhte. Wiederum Heinrich war der Torschütze. Nach einer außergewöhnlichen Schiedsrichterentscheidung (6-Sekunden-Regel) kam Vellberg zu einem Freistoß im Obersontheimer Strafraum, den Vellbergs Manuel Rauner knapp übers Tor setzte. Im Anschluss stand der Schiedsrichter wieder im Mittelpunkt, als Vellbergs Andreas Volzer auf der Strafraumgrenze zu Fall gebracht wurde, aber der Unparteiische nicht auf Strafstoß sondern auf Freistoß entschied. Vellberg besann sich zum Ende nochmals.

Der Gastgeber baute wieder mehr Druck nach vorne auf und konnte sich nach Vorarbeit von Nico Katisigiannis durch einen Kopfballtreffer von Daniel Wisotzki zum 2:2 belohnen. Am Ende eine gerechte Punkteteilung. Tore: 1:0 Fabian Zitterbart (18.) 1:1 und 1:2 Jan Heinrich (31., 69.), 2:2 Daniel Wisotzki (85.)

Spfr. Leukershausen - TSV Ilshofen II 1:7

Der Spielverlauf ist schnell erzählt. Die Gäste waren in allen Belangen - läuferisch sowie spielerisch - den Hausherren überlegen. So kam es zu einer deutlichen Klatsche für die Heimelf. Tore: 1:0 Julian Stimpfig (10.), 1:1 Andreas Richter (17.), 1:2 Martin Rokowski (37.), 1:3 Julian Stapf (40.), 1:4 Michael Schukraft (45.), 1:5 Medet Gökdemir (70.), 1:6 Michael Schuhkraft (72.), 1:7 Kevin Braband (78.)

Spvgg. Hengstfeld - Spfr. Bühlerzell 3:3

Es war eine Partie, die äußerst abwechslungsreich und bis zum Schluss spannend verlief. Die Gastgeber hatten den besseren Start. Schon in der 5. Minute traf Marcel Wiedmann aus gut 25 Metern zum 1:0. Nur sechs Minuten später erhöhte Markus Wilhelm per Kopfball nach Eckball auf 2:0. Bühlerzell hatte in der ersten Halbzeit auch seine Möglichkeiten, ließ diese aber ungenutzt.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit gelangen den Gästen binnen sechs Minuten drei Treffer. Die Tore zum 2:1 und 2:2 gingen auf das Konto von Tobias Häußler, der zwei Mal aus kurzer Entfernung traf (46./49.). Das 2:3 markierte Mike Dörr in der 52. Minute. Die Freude über die Führung währte allerdings nur vier Minuten. Oliver Kreft konnte im Anschluss an einen Freistoß aus kurzer Entfernung zum 3:3 einschießen. In der restlichen Spielzeit gab es noch Möglichkeiten auf beiden Seiten. Die Gäste hatten Pech, als Mike Dörr in der 71. Minute nur das Lattenkreuz traf. Tore: 1:0 Marcel Wiedmann (5.), 2:0 Markus Wilhelm (11.), 2:1 Tobias Häußler (46.), 2:2 Tobias Häußler (49.), 2:3 Mike Dörr (52.), 3:3 Oliver Kreft (56.).

Aufrufe: 014.9.2015, 09:15 Uhr