Ilias Lahyani ist Lohbergs Matchwinner

Der Mittelfeldspieler erzielt im Spitzenspiel bei Spitzenreiter BSV Beeck III den Last-Minute-Ausgleich

Der BSV gibt damit die ersten Punkte der laufenden Saison ab. RWS Lohberg bleibt auf Tuchfühlung.

Post SV Blau-Weiß Duisburg II - DJK Lösort Meiderich II 1:0
Lange mussten die Zuschauer auf einen Treffer warten. Acht Minuten vor Schluss war Jens Hübner der gefeierte Siegtorschütze für die Blau-Weißen.

Schiedsrichter: Nazmi Gönen (Wanheimerort) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jens Hübner (82.)

BSV Beeck 05 III - RW Selimiyespor Lohberg III 1:1
Ärgerlich für den BSV, gut für die Liga: Ilias Lahyani hält den Titelkampf durch seinen Treffer in letzter Minute offen. Zuvor hatte Beeck 45 Minuten lang geführt.

Schiedsrichter: Osman Bahcekapili (SV Rhenania) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Ugur Kaya (43.), 1:1 Ilias Lahyani (90.)

KBC Duisburg II - TuSpo Huckingen III 1:6
Nur 75 Minuten konnte KBC Duisburg II mithalten. Dann brachen alle Dämme und vier weitere Gegentreffer bedeuteten eine Klatsche.

Schiedsrichter: Jens Keilbach (Mündelheim) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Metin Eroglu (9.), 0:2 Özkan Coglan (45.), 1:2 Coskun Ciftci (75.), 1:3 Özkan Coglan (77.), 1:4 Metin Eroglu (82.), 1:5 Ugur Bagci (88.), 1:6 Özkan Coglan (90.)

Karaman Duisburg - BW Neuenkamp II 7:0
Fröhliches Scheibenschießen in Duisburg. Besonders Tobias Gehlhaar beteiligte sich mit seinen vier Toren daran.

Schiedsrichter: Ünal Kalyoncu (SV Rhenania) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Tobias Gehlhaar (19.), 2:0 Tobias Gehlhaar (60.), 3:0 Öztürk Yildirim (61.), 4:0 Tobias Gehlhaar (66. Foulelfmeter), 5:0 Öztürk Yildirim (71.), 6:0 Mevlüt Akdas (85.), 7:0 Tobias Gehlhaar (87.)

MTV Union Hamborn II - Post SV Siegfried Hamborn II 0:1
Magere Torausbeute im Hamborner Derby. Schon nach zehn Minuten glückte Pascal Brosowski der Treffer des Tages für den Post SV.

Schiedsrichter: Yusuf Aytekin (Hamborn 07) - Zuschauer: 24
Tore: 0:1 Pascal Brosowski (10.)

SV Laar 21 II - SV Wanheim 1900 III 2:1
Trotz dreißig Minuten in Unterzahl entschied der SVL die Partie für sich. Der Tabellendritte führte zum Zeitpunkt des Platzverweises bereits mit 2:1.

Schiedsrichter: Metin Gülsuyu (SV Hamborn) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Marc-David Isbitzki (37.), 1:1 Zekeriya Cilingir (47.), 2:1 Kevin Braun (49.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Fabian Strietzel (58./SV Laar 21 II/Unsportlichkeit)

Westende Hamborn - VfB Lohberg III 0:8
Paukenschlag in Hamborn. Die Tabellennachbarn lieferten sich keinen engen Fight, denn Lohberg schoss die Westender nach allen Regeln der Kunst ab.

Schiedsrichter: Halil-Ibrahim Isik (Hamborn 07) - Zuschauer: 14
Tore: 0:1 Michel Dittrich (4.), 0:2 Maurice Trojan (23.), 0:3 Marcel Wesslowski (36.), 0:4 Maurice Trojan (52.), 0:5 Benni Reuland (55.), 0:6 Martyn Müller (57.), 0:7 Maurice Trojan (75.), 0:8 Björn Soemers (85.)

Aufrufe: 09.11.2015, 22:52 Uhr