2024-04-19T07:32:36.736Z

IF Stjernen Flensborg überzeugt gegen den ETSV Weiche II

Ansehnlicher Fußball zum Saisonabschluss

Die Partie zwischen dem ETSV Weiche II und Stjernen Flensborg hatte nur noch statistischen Wert. Deshalb erwartete Stern-Coach Lars Meyer auch eher wenig: „Es könnte ein Sommergemurmel werden.“ Ganz so schlimm wurde es allerdings nicht, denn die Sterne legten sich noch einmal ins Zeug und gewannen am Ende verdient mit 4:2 (2:1).

Bereits in der 4. Minute brachte Marvin Treitz die Gäste nach guter Vorarbeit von Finn Müller in Führung. Die Meyer-Truppe hatte Feldvorteile, umso überraschender fiel schließlich durch Milad Khojasteh Abkenar mit einem fulminanten 22-Meter-Schuss der Ausgleich (14.).

Dieser brachte Stern aber nicht aus dem Konzept, denn Noah Brieskorn gelang mit einer schönen Einzelleistung das 1:2 (23.). Unmittelbar nach Wiederanpfiff erhöht Stern-Kapitän Niklas Grefe mit einem verwandelten Foulelfmeter auf 1:3 (47.).

Den vierten Treffer der Gäste steuerte der zur Pause eingewechselte Stuart Abongwi (59.) bei. Die Hausherren hatten ihrerseits wenig entgegenzusetzen. Lediglich Mahdi Al-Magdi konnte noch auf 2:4 verkürzen (80.).

ETSV Weiche II:
Klink – Wrobel, Kunkel, Padberg, Stephan – Graneist, Khojasteh – Sica, Demirovic (78. Rosenberg), Yiadom – Rathmann (38. Al-Magdi).

Stern Flensburg:
Nommensen – Liers (46. Hahn), Lüthje, Grefe, Falck (46. Abongwi) – Bahr, Brieskorn – Wirth, Arnold (60. Münchow), Treitz – Müller.

SR:
Olimsky (Ostroher SC).
Zuschauer: 70.
Tore: 0:1 Treitz (4.), 1:1 Khojasteh (14.), 1:2 Brieskorn (23.), 1:3 Grefe (47., Foulelfmeter), 1:4 Abongwi (59.), 2:4 Al-Magdi (80.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 028.5.2017, 16:24 Uhr