2024-05-15T11:26:56.817Z

Wichtiger Erfolg für die TB-Elf im Nachholspiel gegen Sveti Sava.

Iamundi trifft gleich dreifach

TB Metzingen gegen SV Sveti Sava Reutlingen 3:1 (1:1)

Im Nachholspiel der Fußball-Kreisliga B2 Alb trafen der TB Metzingen und der SV Sveti Sava Reutlingen auf dem Kunstrasenplatz an der Neugreuthschule aufeinander. Die Gäste aus Reutlingen trafen in der 29.

Fußball-Kreisliga B2 Alb:

Im Nachholspiel der Fußball-Kreisliga B2 Alb trafen der TB Metzingen und der SV Sveti Sava Reutlingen auf dem Kunstrasenplatz an der Neugreuthschule aufeinander. Die Gäste aus Reutlingen trafen in der 29. Minute durch Dennis Pascolo zum 0:1, konnten sich aber nicht lange an ihrer Führung erfreuen. Denn nur sieben Zeigerumdrehungen später konnte Marco Iamundi (36. Minute) bereits zum 1:1 ausgleichen. Dies war auch der Halbzeitstand am Neugreuth.

Nach der Pause, in der 62. Minute, war abermals Marco Iamundi zur Stelle und brachte den TB Metzingen mit 2:1 in Führung. Mit seinem dritten Treffer in der Partie auf dem Kunstrasen erhöhte Matrco Iamundi zum Endstand von 3:1 für den Turnerbund.

Aufrufe: 026.5.2015, 14:15 Uhr