2024-04-24T07:17:49.752Z

Huntlosens Serie endet beim SVA

Wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg aus der Fußball-Kreisliga sammelte der SV Achternmeer am Sonntag durch einen knappen 1:0 (1:0)-Erfolg ...
gegen Aufsteiger FC Huntlosen, dessen erfolgreiche Serie mit acht Begegnungen ohne Niederlage damit endete.

"Der Sieg ist sehr glücklich für uns", merke SVA-Trainer Andre Haake an. Allerdings hätte sich seine Mannschaft dieses Glück durch einen enormen Kampfeswillen auch verdient. Besonders hervorheben wollte er auch die Leistung seines Torhüters Joshua Niemann, der in der zweiten Halbzeit teilweise über sich hinaus wuchs und die Gästestürmer schier zur Verzweiflung brachte. Zunächst konnten die Gastgeber auch sehr gut mithalten und, das Spiel verlief relativ ausgeglichen. Die Führung für Achternmeer resultierte aus einer Standardsituation, die im gleichen Ablauf in letzter Zeit schon häufig für Tore gesorgt hat. Tobias von der Pütten nutzte einen Eckball von Robin Johanning per Kopf und rammte den Ball in die Maschen. Nach der Pause drehten die Gäste mächtig auf, übernahmen das Kommando und drängten auf den Ausgleich. Trotzdem hätten sowohl Spielertrainer Haake als auch Robin Johanning bei Kontern schon eher den Sack zumachen können. Tor: 1:0 von der Pütten (35.).

Aufrufe: 03.4.2017, 05:13 Uhr