Huntlosen zeigt sich torhungrig

Nur zwei Spiele fanden am vergangenen Wochenende in der Fußball-Kreisliga der Frauen statt. Die Partie Jahn Delmenhorst III - VfL Wildeshausen ...
II wurde wetterbedingt abgebrochen.

SG Bookhorn - SG Falkenburg/Kickers Ganderkesee 2:4 (2:0). In der ersten Halbzeit der Partie gingen die Gastgeberinnen durch ein Eigentor von Mareen Dethloff in Führung (28. Minute). Als Sarah Berger per Foulelfmeter das 2:0 nachlegte (45.), schien Bookhorn auf der Siegerstraße zu sein. Doch nach der Pause hatten die Gästen die größeren Reserven und drehten die Partie durch Treffer von Pia Strauss (49.), Nicole Oltersdorf (51.), Annika Poetzsch (65.) und Desiree Kretzschmar (88.) zum 2:4-Endstand.

TuS Vielstedt - FC Huntlosen 3:12 (0:5). In der ersten Halbzeit schoss Melanie Witte mit fünf Toren die Gäste quasi im Alleingang zur klaren Pausenführung. Im zweiten Abschnitt waren die Gäste, die damit an der Tabellenspitze stehen, nicht mehr von ihrem Weg abzubringen. Tore: 1:5 Kira Rostalski (54.), 1:6/1:7 Ilka Bruns (57./59.), 1:8 Melanie Witte (62.), 1:9/1:10 Clarissa Abel (67./69.), 2:10 Merle Janine Behrens (77.), 2:11 Ilka Bruns (84.), 3:11 Kira Rostalski (86.), 3:12 Melanie Witte (89.).

Aufrufe: 08.9.2016, 05:23 Uhr