F: Patten
F: Patten

Huntlosen verliert Testspiel 1:7

Die Bezirksliga-Fußballerinnen des FC Huntlosen haben ihr erstes Testspiel gegen den TuS Lutten mit 1:7 (0:5) verloren.
Bereits in der fünften Minute gingen die Gäste aus Lutten, die in der kommenden Saison 2017/2018 in der Kreisliga der NFV-Kreise Oldenburg-Land/Delmenhorst, Vechta und Cloppenburg antreten, durch einen Treffer von Lisa Kossen in Führung. Sophia Middelbeck (10. Minute), Carina Feldhaus (13.), Hanna Klostermann (35.) und erneut Middelbeck (37.) erhöhten noch vor der Halbzeitpause auf 5:0.

Nach dem Seitenwechsel erzielten Rike Garline (63.) und Kossen (77.) die Tore sechs und sieben für Lutten. Zwischenzeitlich gelang Alina Fenslage in der 65. Minute noch der Ehrentreffer für die Huntloserinnen, die jedoch deutlich verloren.

Aufrufe: 013.7.2017, 08:26 Uhr