Huntlosen hat Munderloh am Rande einer Niederlage

Lange Zeit sah alles nach einem Heimerfolg für den FC Hutlosen aus. Bis in die Nachspielzeit hinein führte der FCH mit gegen den TV Munderloh 2:1, ehe Bruns in letzter Sekunde den Ausgleich markierte.

Die Gäste waren es auch, die vor rund 120 Zuschauern den ersten Treffer der Partie erzielten. Rauh traf nach 16 Minuten zur Führung für dem TVM. Huntlosen schlug aber noch vor der Pause zurück. Petko markierte in der 37. Minute den nicht unverdienten Ausgleich. Auch im zweiten Durchgang war der FCH auf Augenhöhe. Während Munderloh optisch überlegen war, aber die Chancen nicht nutzte, konnte sich Huntlosen auf Stürmer Stefan Merz verlassen. In der 63. Minute drückte er eine Flanke von der rechten Seite mit dem Rücken zum Tor um seinen Gegenspieler herum in die Maschen. In der Folge vergab Munderloh einige Hochkaräter, durfte aber am Ende dank Bruns über eine Punkt jubeln.

Aufrufe: 019.3.2017, 08:00 Uhr