Testspiel

Huntlosen gewinnt torreiches Derby 5:4

Ein torreiches Derby lieferten sich die Fußballer des FC Huntlosen und TSV Großenkneten. Am Ende des Testspiels gewannen die in die 1. Kreisklasse ...
Ein torreiches Derby lieferten sich die Fußballer des FC Huntlosen und TSV Großenkneten. Am Ende des Testspiels gewannen die in die 1. Kreisklasse aufgestiegenen Huntloser gegen den Kreisligisten mit 5:4 (4:2).

Dennis Petko brachte den FC per Strafstoß in Führung (16. Minute), Hendrik Aufermann ebenfalls per Elfmeter (20.) und Colin Deepe (30.) trafen zum 2:1 für den TSV. Danach drehte Huntlosen auf, Stefan Merz (33.), Kai Harberts (37.) und Dennis Jielg (42.) schossen das 4:2 heraus.

Nach dem Seitenwechsel sorgten Yannick Bauer (48.) und Timo Pöthig (62.) für den erneuten Ausgleich, ehe Sebastian Merz der Siegtreffer für Huntlosen gelang (85.).

Aufrufe: 014.7.2015, 05:17 Uhr