Murat Sengül erzielte den Ausgleich für VFG Bohmte.

Hunteburgs "Dritte" feiert zweiten Sieg

Kreisklassen aus Wittlager Sicht

Lediglich drei Begegnungen blieben am verregneten Sonntag in den unteren Spielklassen im Fußball übrig. Dabei kassierte im Spitzenspiel der 2. Kreisklasse Süd TuS Bad Essen II bei TuS Borgloh II eine klare 0:3-Niederlage. Jubeln konnte „die Dritte“ des Hunteburger SV nach dem zweiten Saisonsieg mit dem 2:1 gegen FCR Bramsche III.

2. Kreisklasse Süd B

Borgloh II - Bad Essen II

3:0 (2:0)

Chancenlos war Bad Essen in der Spitzenpartie auf dem ungewohnten Kunstrasenplatz. Borgloh ging früh mit 1:0 (8.) in Führung und erhöhte eine Viertelstunde später auf 2:0. Mit dem dritten Treffer (64.) war die Entscheidung gefallen, als Bad Essen zu Beginn der zweiten Hälfte mit viel Einsatz auf den Anschluss drängte.

2. Kreisklasse Nord B

VFG Bohmte - Engter II

1:1 (0:1)

Einen gerechten Spielausgang gab es auf tiefem Boden in Bohmte. Engter nutzte einen Abwehrfehler zur Führung (36.), die Murat Sengül (70.)mit einem Strafstoß zum 1:1 ausglich.

3. Kreisklasse Nord B

Hunteburg III - Bramsche III 2:1 (0:0)

Wie in der Hinrunde wurde Bramsche von der neuen „Dritten“ des HSV knapp bezwungen. Das Spiel war über weite Strecken ausgeglichen, ehe Dennis Schütz für die 1:0-Führung (65.) sorgte. Bramsche glich drei Minuten vor dem Abpfiff zum 1:1 aus, doch in den Jubel hinein erzielte Schütz seinen zweiten Treffer zum gefeierten 2:1.

Aufrufe: 021.3.2017, 12:10 Uhr