Hunteburger SV chancenlos

Venner Reserve siegt im Wittlager Derby 4:0

Der 16. Spieltag in der 2. Kreisklasse Osnabrück-Land Norb B aus Sicht der Teams aus dem Altkreis Wittlage.

FC SW Kalkriese III - SC Herringhausen II 1:2
Im Kellerduell siegte Herringhausen zwar etwas glücklich, konnte so allerdings drei wichtige Punkte mit auf die Heimreise nehmen. Die Führung der Gastgeber aus der 12. Minute wurden durch Tore von Sascha Dirksen und André Pantke in der zweiten Hälfte zum Erfolg gewendet.

Schiedsrichter: Matthias Krambeer (FCR Bramsche) -
Tore: 1:0 Kay Hörnschemeyer (12.), 1:1 Sascha Dirksen (53.), 1:2 André Pantke (90.)

TSV Venne II - Hunteburger SV II 4:0
Chancenlos war in diesem Altkreisvergleich Hunteburg und kassierte ein verdientes 0:4. Fabian Böwer brachte mit einem Elfmeter in der 20. Minute den klar überlegenen TSV in Führung. Nach dem Wechsel erhöhte Maurice Pullwitt auf 2:0 (50.). Roman Ditmer sorgte in der 68. Minute für das 3:0. Fabian Deimann erzielte kurz vor dem Abpfiff den 4:0-Endstand.

Tore: 1:0 Fabian Böwer (20. Foulelfmeter), 2:0 Maurice Pullwitt (56.), 3:0 Roman Ditmer (68.), 4:0 Fabian Deimann (82.)

TuS Engter II - TV 01 Bohmte III 4:1
Bohmtes Trainer Christoph Flerlage musste gleich sechs Stammkräfte ersetzen und zudem nach einer Viertelstunde Torhüter Mark Möllmann aufgrund einer Verletzung. Dominik Harmeyer glich in der 42. Minute mit einem verwandelten Strafstoß aus. In der zweiten Hälfte ließen nach einer Stunde die Kräfte bei Bohmte nach und so konnte der Platzverein ungehindert noch drei Tore erzielen.

Schiedsrichter: Klaus Petschkuhn - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Karsten Sandkühler (15.), 1:1 Dominik Harmeyer (43. Foulelfmeter), 2:1 Manuel Stiller (62.), 3:1 Manuel Stiller (73.), 4:1 Karsten Sandkühler (82.)

TSV Ueffeln - SG Ostercappeln / SV Schwagsto III 1:1
Mit einer kämpferisch starken Vorstellung entführte die SG-Dritte einen Punkt beim Tabellenführer Ueffeln. Markus Hollermann brachte die Wittlager nach einem Pass von Steven Wieborg nach einer halben Stunde in Führung. In der zweiten Halbzeit drückte Ueffeln auf den Gleichstand und schaffte das auch (58.) Mehr ließen die Gäste aber nicht zu.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Can-Isa Dokumaci (74./SG Ostercappeln / SV Schwagsto III/Grobes Foulspiel)

Aufrufe: 013.4.2015, 15:30 Uhr