F: Thomas Mönter

Hunteburger Frauen weiter im Titelrennen

SG Bohmte/Ostercappeln führt in der Frauenfußball-Kreisliga trotz 2:3-Niederlage die Tabelle an

Ersatzgeschwächt kassierte die SG Bohmte/Ostercappeln in der Frauenfußball-Kreisliga eine 2:3-Niederlage, führt aber weiter die Tabelle an.

Kreisliga

TuS Glane - SG Bohmte/Ostercappeln 3:2 (2:0)

SG-Trainer Hansi Wiese musste auf einige Stammspielerinnen urlaubsbedingt verzichten. So spielte die SG eine schwache erste Halbzeit und lag nach Gegentoren (5./35.) mit 0:2 im Rückstand. Katharina Paul erzielte mit dem ersten Angriff in Hälfte zwei den Anschlusstreffer, doch schon vier Minuten später fiel das 3:1 der Heimmannschaft. Lediglich Antonia Loheide traf noch einmal zum 2:3.

Kreisklasse

Hunteburger SV - Eintracht Rulle 3:1 (1:1)

Durch späte Tore in den Schlussminuten buchte Hunteburg gegen einen ebenbürtigen Gegner ein 3:1 und liegt bei vier Spielen im Rückstand weiterhin erstklassig im Titelrennen. Nach einer halben Stunde traf Ela Pingel nach Zuspiel von Julia Wulf zur Führung, die Rulle kurz vor dem Pausenpfiff ausglich. Hin und her ging es anschließend mit guten Chancen auf beiden Seiten. Katharina Schlüter erzielte in der 82. Minute die Führung. Den 3:1-Erfolg stellte letztlich Pingel in der Schlussminute mit ihrem zweiten Tor sicher.

Aufrufe: 027.10.2015, 11:21 Uhr