Hunteburg II mit dem siebten Sieg in Serie

Ergebnisse der Teams aus dem Altkreis wittlage in der 2. Kreisklasse OS-Land Nord B

In der 2. Kreisklasse OS-Land Nord B fuhren TSV Venne II, TV 01 Bohmte III und der Hunteburger SV II Siege ein.

TSV Venne II - TuS Engter II 4:1 (1:1)
Nur eine Halbzeit dauerte die Gegenwehr der Engteraner, ehe sich Venne in der zweiten Spielhälfte klar durchsetzte. Teves Enns markierte in der 10. Minute das frühe 1:0, das der Gegner in der 18. Minute ausglich. In der zweiten Halbzeit erzielte Maurice Pullwirt in der 48. Minute die 2:1-Führung die Markus Heim (56.) und Ruwen Drachenberg (75.) mit ihren Toren auf 4:1 - dem Endstand - erhöhten.

SC Herringhausen II - TV 01 Bohmte III 1:6 (1:3)
Wenig Mühe hatte Bohmte beim Nachbarn in Herringhausen, um einen klaren 6:1-Sieg mit auf die Heimreise nehmen zu können. Willi Zimbelmann brachte den Gastgeber zwar in der 5. Minute in Führung, doch Jannik Lampe mit zwei Toren, sowie Nico Bronswick sorgten für die 3:1-Halbzeitführung. Durch einen frühen Doppelschlag (47.) von Tino Rauland hieß es schnell 5:1, ehe Freddy Bartels nach einer Stunde den sechsten Treffer anbrachte und für das 6:1-Endergebnis sorgte.

Hunteburger SV II - SG Ostercappeln/Schwagstorf III 1:0 (0:0)
Zwei ebenbürtige Mannschaften standen sich in diesem Wittlager Vergleich in Hunteburg gegenüber. Beide Teams überzeugten mit guter Abwehrarbeit und ließen nur wenige Torchancen zu. Das Tor des Spieles erzielte in der 71. Minute Torben Lucht, der einen Pfostenschuss von Bernd Knevels erfolgreich über die Torlinie einschob und somit für den siebten Sieg nacheinander sorgte.

Aufrufe: 01.6.2015, 10:05 Uhr