Hülchrath löst nächste Aufgabe

Kaarst holt beim Torverhältnis auf. Seget weiter unglaublich: fünf Tore!

DJK Eintracht Hoeningen - SG Neukirchen/Hülchrath 1:4 (1:2). Mit dem Sieg in Hoeningen verteidigt die SG weiterhin ihre Tabellenführung. Bereits in der dritten Minute gelang Tobias Schmitz das 1:0 für die Gäste aus Neukirchen. Andreas Schiffer schoss den zwischenzeitlichen Ausgleich für die Eintracht (22.), doch Nils Brückner brachte den Spitzenreiter noch vor der Pause wieder in Führung (31.).

Dominik Gudenkauf und Sinan Kaplan (75. und 82.) trafen zum Endstand. SG-Coach Dennis Zellmann ist zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft: "Wir haben verdient gewonnen, lediglich das Gegentor war vermeidbar. Das Ergebnis hätte durchaus noch höher ausfallen können, der Schiedsrichter hat uns zwei Tore zu Unrecht wegen vermeintlicher Abseitsposition nicht anerkannt."

SG Kaarst II - SVG Grevenbroich II 14:0 (4:0). Völlig ungefährdet gewann die zweite Mannschaft der SG Kaarst zu Hause gegen den Tabellenvorletzten und blieb damit auch in ihrer 22. Begegnung ungeschlagen und der einzige Konkurrent der Neukirchener im Aufstiegskampf. Sebastian Seget eröffnete nach einer knappen halben Stunde das Torfeuer auf den Kasten der Grevenbroicher und traf im Spielverlauf noch viermal (60., 70., 80. und 87.) Die anderen Treffer erzielten Sascha Frank Zupke (35. und 43.), Alex Resler (44. und 66.), Christian Lorenz (55. Strafstoß und 68.) und Marco Schiffer (75. und 88.), sowie Abdullah Alptekin mit einem Eigentor (65.). "Das war wieder ein Kantersieg, mit der Höhe hat glaub ich keiner gerechnet", ist Trainer Oliver Ossenbühl sehr zufrieden. "Die Mannschaft hat es sich aber verdient, sie hat bis zur letzten Minute alles gegeben und wirklich super gespielt."

Polizei SV Neuss - SG Gustorf/ Gindorf 0:13 (0:6). Ebenfalls ungefährdet siegte die Spielvereinigung beim PSV, der mit erst vier Punkten das Tabellenschlusslicht bildet "Der Gegner war total überfordert und chancenlos, trotzdem war es ein ruhiges und faires Spiel", fasst der Gustorfer Trainer Jörg Specht zusammen: "Die Höhe des Ergebnisses geht in Ordnung, wären wir vor dem Tor etwas cleverer gewesen, hätten wir sogar noch mehr Tore schießen können." Dennis Falk netzte gleich fünfmal ein (14., 24., 37., 47. und 52.), die weiteren Treffer erzielten Dominik Hippe (9. und 35.), Marius Schoenen und Patrick Bauer jeweils vom Elfmeterpunkt (16. und 67.), Lars Schumacher (64.), Stephan Lieder (79. und 87.) und Tobias Eßer (90.).

Aufrufe: 021.4.2014, 23:07 Uhr