Hude II bezwingt Kreisligisten

Die Fußballer des FC Hude II haben sich in ihrem Testspiel am Montag auswärts gegen den TV Jahn Delmenhorst mit 5:2 (3:1) durchgesetzt. Das 1:0 ...
Die Fußballer des FC Hude II haben sich in ihrem Testspiel am Montag auswärts gegen den TV Jahn Delmenhorst mit 5:2 (3:1) durchgesetzt. Das 1:0 für den FCH erzielte Kai Wachtendorf (4. Minute). Zwar glich der Kreisligist prompt aus (10./Jens Schieber), doch Tom Ruppenthal (23./2:1) und Baris Sarikaya (42./3:1) besorgten die Zwei-Tore-Führung für die Gäste. Damit ging es in die Halbzeit.

Nach Wiederanpfiff schraubten Christopher Haar (65./4:1) und Oliver Giehl (73./5:1) das Resultat weiter nach oben. Das 2:5 durch Marvin Paul in der 80. Minute war nicht mehr als Ergebniskosmetik. Für die Zweitvertretung geht es an diesem Mittwoch, 19.30 Uhr, gegen den FC Wittsfeld mit der Vorbereitung gleich weiter.

Aufrufe: 020.7.2016, 05:19 Uhr