F: Roberto Parolari

Huckingen wacht zu spät auf

Croatia Mülheim gewinnt die Partie gegen TuSpo hochverdient mit 3:2.

Unter der souveränen Leitung von Schiedsrichter Yunus Emre Temiz kam Croatia Mülheim von Spielbeginn an zu vielen guten Torchancen.

Der erste Treffer gelang nach einer guten halben Stunde allerdings dem Team aus dem Duisburger Süden. Beim ersten vielversprechenden Angriff wurde Marvin Piekarski im Strafraum gefoult. Ken Wöhrmann ließ sich die Chance vom Elfmeterpunkt nicht entgehen und verwandelte zum 1:0 für die Gästemannschaft.
Kurz vor der Halbzeitpause wurde Croatia Mülheim für die Bemühungen belohnt. Lalo Touray gelang in der 43. Spielminute der vielumjubelte Ausgleichstreffer.

In der zweiten Spielhälfte knüpfte Croatia dort an wo sie vor der Pause aufgehört hatten. Mit 2 Treffern innerhalb von 6 Minuten ( 54. und 60. ) erhöhten die Mülheimer auf 3:1. Zeitweise konnte man den Eindruck gewinnen als wolle sich, mit Ausnahme von TuSpo Torwart Dennis Töpfer, niemand gegen die drohende Niederlage stemmen.

Dass nochmals Spannung aufkam, war TuSpo-Spieler Hami Güzeldal zu verdanken. Sein direkter Freistoß landete in der 87. Minute zum 2:3 im Croatia-Tor. Erst jetzt wachte TuSpo Huckingen auf und die Croatia-Abwehr geriet etwas ins Schwimmen. Zu spät, denn trotz der 3 Minuten Nachspielzeit reichte es für Huckingen nicht mehr zum Ausgleich.

Aufrufe: 017.10.2016, 15:47 Uhr