2024-04-19T07:32:36.736Z

Huckingen und Raadt retten Remis

Ein Spieltag der erfolgreichen Gäste-Teams

Von sieben Partien setzte sich ganze vier mal die anreisende Mannschaft durch. Großenbaum war beim 2:0 gegen Bissingheim die einzige Auswahl, die die eigene Anlage siegreich verließ. Der SV Raadt ging beim DSV II als moralischer Sieger vom Platz.

Duisburger SV 1900 II - SV Raadt 3:3
Denn nach 45 Minuten war der Gast bereits aussichtslos mit 0:3 im Rückstand. Doch Raadt kämpfte sich im zweiten Spielabschnitt noch zu einem Zähler: Zunächst schaffte Nico Röpke den Anschluss, ehe Almin Pepic durch seinen Doppelpack die Niederlage verhinderte.

Schiedsrichter: Leon Retthofer (Meid. 06/95) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Ilias Khouja (16.), 2:0 Hussein Hamdan (38.), 3:0 Furkan Akay (41.), 3:1 Nico Röpke (50.), 3:2 Almin Pepic (73.), 3:3 Almin Pepic (80.)

SC Croatia Mülheim - Viktoria Buchholz II 1:4
Aufsteiger Buchholz II feierte beim Absteiger Croatia den ersten Saisonsieg in beachtlicher Deutlichkeit. Zwei späte Treffer von Azzawi Zaidan Khalaf und David Hübner sorgten für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Kai Schwabe (GW Roland) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Max Cramer (4.), 0:2 Julian Mattern (40.), 1:3 Azzawi Zaidan Khalaf (78.), 1:4 David Huber (80.)

TuSpo Saarn 1908 - SV Wanheim 1900 1:2
Saarn fand besser in die Partie und bekam nach 27 Minuten von Schiedsrichter Zehrudin Ruznic einen Elfmeter zugesprochen: Jörn Mühlenbrock verwandelte zur Führung, Doch Wanheim schaffte es in den letzten zwanzig Minuten, die Partie zu drehen. Marius Wischnewski besorgte zwei Minuten vor dem Ende den Siegtreffer.

Schiedsrichter: Zehrudin Ruznic - Zuschauer: 26
Tore: 1:0 Jörn Mühlenbrock (27. Foulelfmeter), 1:1 Enrico Rypinski (72.), 1:2 Marius Wischnewski (88.)

TuS Union 09 Mülheim - TuRa 88 Duisburg 1:5
Der Auswärtssieg der Papachristos-Truppe war der höchste an diesem Spieltag, nachdem man letzte Woche beim 10:2 gegen Saarn begeisterte. Nach einem Treffer im ersten Durchgang durch Vasilios Kazakidis wurde es im zweiten Durchgang zunehmend deutlich.

Schiedsrichter: Ünal Kalyoncu (SV Rhenania) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Vasilios Kazakidis (40.), 0:2 Michele Mastrolonardo (58.), 0:3 Stefanos Papachristos (60. Foulelfmeter), 0:4 Simon Strohmann (70.), 1:4 Yanick Eller (89.), 1:5 Niklas Bielinski (91.)

TuSpo Huckingen - Eintracht Walsum II 3:3
Eine rassige Partie endete letztlich ohne Sieger: Dies war auf Seiten der Gastgeber Simon Seifer zu verdanken, der in der Nachspielzeit das 3:3 erzielte. In der Schlussphase konnte Walsum, dass gut zwanzig Minuten in Unterzahl agierte, den Sieg nicht über die Ziellinie bringen.

Schiedsrichter: Devon Spliedt (TuSpo Saarn) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Jakob Tillmann (1.), 1:1 Pascal Globisch (20.), 2:1 Nick Velden (41.), 2:2 Silvio Innocenti (68.), 2:3 Silvio Innocenti (70.), 3:3 Simon Seifer (93.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Rene Flierman (72./Eintracht Walsum II)

GSG Duisburg - ETuS Bissingheim 2:0
Auch im dritten Spiel fuhr Großenbaum die drei Punkte ein. Vollends zufrieden war Coach Werner Schneider nach der Partie jedoch nicht: "Wie wir die drei Punkte geholt haben, interessiert nächste Woche keinen mehr", so sein Kommentar nach der Partie.

Schiedsrichter: Dennis Rohde (Oberlohberg) - Zuschauer: 66
Tore: 1:0 Vincent Kalk (65.), 2:0 Osman Sahin (90.)

Duisburger FV 08 - TSV Heimaterde Mülheim 1:2
Überraschend gab 08 das Heimspiel gegen Heimaterde trotz Führung aus der Hand. Leon Sommerfeld besorgte nach 75 Minuten den Ausgleich, Benjamin Lange machte zwei Minuten vor dem Ende die Überraschung perfekt.

Schiedsrichter: Muhsin Cakmak (Union Hambor) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Giovanni Campanella (59.), 1:1 Leon Sommerfeld (75.), 1:2 Benjamin Lange (88.)

DJK Wanheimerort - 1. FC Mülheim-Styrum (Mi 19:30)

Schiedsrichter: Jens Tenter (Duisburg)
Aufrufe: 05.9.2016, 07:30 Uhr