2024-04-24T07:17:49.752Z

Huckingen II kommt Klassenerhalt näher

Wanheim II gegen Bissingheim chancenlos - 1:9

Nach der endgültigen Entscheidung an der Tabellenspitze steht mit dem punktlosen Schlusslicht Post SV Blau Weiß II erst ein Absteiger fest. Die Reserve von TuSpo Huckingen überholte den SV Wanheim II dank des 6:2-Sieges gegen den VfL Wedau. Düster sieht es derweil für die dritte Mannschaft des 1. FC Mülheim-Styrum aus: Nach dem 0:5 gegen Saarn III benötigt die Mannschaft von Trainer Sascha van der Akker ein Wunder, um dem Gang in die Kreisliga C noch zu entgehen.

1. FC Mülheim-Styrum III - TuSpo Saarn 1908 III 0:5
Lange hatte es nicht nach dem deutlichen Sieg für Saarn ausgesehen, ehe die Platzherren ab der 78. Minute auseinander fielen. So wurde in den letzten zwölf Minuten aus einem 0:1 ein 0:5. Mit Wedau und Buchholz warten zwei schwere Gegner auf den Tabellenvorletzten. Saarn hat sich durch den Sieg gerettet und startet auch kommende Saison in der Kreisliga B.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer:10.

GSG Duisburg II - TuRa 88 Duisburg II 2:2
Eine zweimalige Gäste-Führung reichte nicht zum Sieg. Ozan Kaya glich jeweils für die GSG aus, nachdem Raphael Teichert und Daniel Rozman für TuRa trafen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Raphael Teichert (10.), 1:1 Ozan Kaya (15.), 1:2 Daniel Rozman (66.), 2:2 Ozan Kaya (68.)

SV Wanheim 1900 II - ETuS Bissingheim 1:9
Das nennt man offensives Torwartspiel. Der eigentliche Keeper Florian Schneider glänzte in Wanheim als Feldspieler und traf dabei gleich doppelt. Für Wanheim II sieht es nach der Pleite in Bezug auf den Klassenerhalt weiter bedrohlich aus. Durch die deutliche Niederlage ist das Torverhältnis im Vergleich zum Konkurrenten aus Huckingen nun elf Tore schlechter. Das Restprogramm der Wanheim beinhaltet nun noch zwei Partien gegen TuRa II und Eintracht.

Schiedsrichter: Serkan Piricek (Genc Osman) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Sebastian Schipper (2.), 0:2 Axel Mergel (16.), 0:3 Kevin Busch (45.), 0:4 Sebastian Schipper (50.), 0:5 David Vossen (55.), 0:6 Vincenzo Altomonte (59.), 1:7 Florian Schneider (70.), 1:8 Florian Schneider (75.), 1:9 Kevin Busch (77.)

SC Preußen Duisburg II - VfL Duisburg-Süd 1:4
Die zweite Mannschaft des SC Preußen unterlag Süd zwar, hat bei fünf Punkten Vorsprung auf Wanheim aber gute Karten vor dem Saisonfinale.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 19
Tore: 0:1 Marcel Högener (8.), 0:2 (19. Eigentor), 1:3 Ahmet Soukkan (61.), 1:4 Magnus Möslein (65.)

TuS Mündelheim II - Eintracht Duisburg 2:3
Mündelheim gab nach 2:0-Führung den Sieg im letzten Drittel der Partie aus der Hand. Nach Treffern von Viktor Wisner (39.) und Florian Sensendorf (55.) war es zunächst Kim Kneffel, der für den Anschlusstreffer sorgte. Nur fünf Minuten später traf Thomas Heller zum 2:2. Den Siegtreffer für die Gäste markierte dann Michael Burek drei Minuten vor dem Ende. Die Eintracht verbessert sich durch den Sieg auf den vierten Tabellenplatz. Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20

TuSpo Huckingen II - VfL Wedau 6:2
Huckingen II setzt zum Schlussspurt an: Nach dem Sieg gegen Saarn vergangene Woche gelang gegen den VfL Wedau der zweite Erfolg in Serie. Bei zwei Punkten Vorsprung auf Wanheim geht die Mannschaft von Trainer Adnan Termelez mit leicht besseren Vorzeichen in die letzten beiden Spiele gegen Duisburg-Süd und TuRa.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25

Viktoria Buchholz II - SV Duissern 1:3
Auch wenn es für die Spieler des SV Duissern "nur" noch um die Vizemeisterschaft geht, kämpfen mit Kevin Heinz und Marius Bensch noch zwei Stürmer um den ersten Platz in der Torschützen-Liste. In Buchholz traf Bensch doppelt und hat 17 Treffer auf dem Konto. Einem mehr erzielte Teamkollege Heinz. Anführer des Klassements ist unter anderem Kim Kneffel von Eintracht Duisburg, der sich den ersten Rang mit Tolga Karadagli und Gökhan Sag teilt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Kevin Heinz (23.), 0:2 Marius Bensch (31.), 1:2 Marcel Warmsbach (80.), 1:3 Marius Bensch (86.)

Post SV Blau-Weiß Duisburg II - BW Neuenkamp 0:13
Karadagli katapultierte sich mit sieben Treffern auf einmal zu einem der besten Torjäger der Saison. Beim Kantersieg konnte "Tolgahimovic" sein Torekonto ordentlich aufbessern.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Blerim Esati (5.), 0:2 Tolga Karadagli (7.), 0:3 Tolga Karadagli (10.), 0:4 Mohamed Andich (15.), 0:5 Tolga Karadagli (20.), 0:6 Daniel Domachowski (39.), 0:7 Tolga Karadagli (42.), 0:8 Tolga Karadagli (47.), 0:9 Tolga Karadagli (53.), 0:10 Denis Kaspers (66.), 0:11 Denis Kaspers (68.), 0:12 Leotrim Asllani (70.), 0:13 Tolga Karadagli (72.)

Aufrufe: 017.5.2015, 22:36 Uhr