2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Waidelich

Huchenfeld beendet Negativserie

Erster Sieg seit Mitte November +++ Grunbacher Aufwärtstrend hält an

Der SV Huchenfeld konnte die Nachholpartien des 18. Spieltags nutzen und beendete seine lange Durststrecke mit dem 0:1 in Langenalb. Einen überzeugenden Heimsieg gegen den FV Öschelbronn feierte der TSV Grunbach.
//

FV Langenalb - SV Huchenfeld 0:1
Zum ersten Mal seit dem 15. November vergangenen Jahres konnte der SV Huchenfeld mal wieder die volle Punktewertung einfahren. Den Treffer zum 0:1-Auswärtssieg beim Tabellenletzten Langenalb erzielte Tamas Goldschmidt in der 60. Minute. Der späte Platzverweis der Gäste hatte keine Auswirkungen mehr. Für Langenalb bedeutet die Niederlage einen erneuten Rückschlag in der schwierigen Mission Klassenerhalt.

Schiedsrichter: Christian Schnurr - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tamas Goldschmidt (60.)

1. FC Kieselbronn - 1. FC Calmbach 1:2
Nach drei Pleiten in Folge konnte auch der 1.FC Calmbach wieder gewinnen. Beim 1.FC Kieselbronn ging man durch Wolf nach 13 Minuten in Führung. Kurz nach Wiederanpfiff traf Kieselbronns Oberrauch zum 1:1-Ausgleich. Der entscheidende Treffer gelang Calmbachs Günther in der 67. Minute. Kieselbronn kassierte zudem kurz vor Abpfiff einen Platzverweis.

Schiedsrichter: Antonio Garcia-Morales (Güglingen)
Tore: 0:1 Ewald Wolf (13.), 1:1 Patrick Oberrauch (48.), 1:2 Mike Günther (67.)

//

TSV Grunbach - FV Öschelbronn 5:2
Grunbachs Serie geht weiter. Den Rückstand nach Schneiders 0:1 (27.) konne Günasan sechs Minuten später ausgleichen. Drei Minuten später brachte Tekin den TSV in Führung. Mit dem Pausenpfiff konnte Banovic wiederum für den FVÖ ausgleichen. Halbzeit zwei ging dann klar an die Hausherren. Günasan (61.), Koc (77.) und erneut Günasan (86.) machten den verdienten Erfolg perfekt. Öschelbronn verabrschiedet sich somit aller Voraussicht nach aus dem Aufstiegsrennen.

Schiedsrichter: Florian Reinke (VfR Sersheim)
Tore: 0:1 Cornelius Schneider (27.), 1:1 Görkem Günasan (33.), 2:1 Orhan Tekin (36.), 2:2 Ante Banovic (45.), 3:2 Görkem Günasan (61.), 4:2 Metin Koc (77.), 5:2 Görkem Günasan (86.)

SpVgg Conweiler-Schwann - SV Büchenbronn 3:2
In einem packendem Finish setzte sich die SpVgg Coschwa zu Hause gegen Büchenbronn durch. Kern brachte den Gastgeber noch vor der Pause mit 1:0 in Front. Leuzzi erhöhte nach etwas mehr als einer Stunde auf 2:0. Nach 73 Minuten wieder Hoffnung für den SVB, nachdem Bonvissuto zum Anschluss traf und nach Fuchs' Ausgleichstreffer in der 88. Minute sah alles nach einer Punkteteilung aus. Doch Coschwas Fosticz hatte etwas dagegen und machte die SpVgg in der 90. Minute doch noch zum Sieger.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 1:0 Jan Kern (37.), 2:0 Maurice Leuzzi (66.), 2:1 Luciano Bonvissuto (73.), 2:2 Hjalmar Fuchs (88.), 3:2 Remo Fosticz (90.)
Aufrufe: 08.4.2016, 00:19 Uhr