HTB mit Niederlage und Unentschieden

Mit einer Niederlage und einem Unentschieden beendeten die Fußballer des Harpstedter TB auf heimischem Platz ihre Testspiele. In der ersten ...
Begegnung am Dienstag gegen den TSV Weyhe-Lahausen unterlag der HTB mit 1:3 (0:2). Nils Klaassen gelang in der 85. Spielminute lediglich der 1:3-Ehrentreffer. Christian-Paul Wiesner (36.) und Alexandru-Vasile Gradinar (42.) brachten Weyhe kurz vor der Pause mit zwei Toren in Führung. In Durchgang zwei erhöhte Dominik Pascal Peter Mahn zwischenzeitlich auf 3:0 (62.).

In der zweiten Partie am Mittwoch trennte sich der HTB vom TVE Nordwohlde 1:1 (0:0) unentschieden. Beide Treffer fielen spät. In der 73. Spielminute versenkte zunächst Fabian Engeln den Ball zum 1:0 im Gästetor. Nur sechs Minuten später glich Nordwohldes Bastian Ohlendieck aus (79./1:1).

Aufrufe: 022.7.2016, 06:49 Uhr