HSV-Juniorinnen gewinnen Pokal im Elfmeter-Krimi

Hünxe sichert sich den Titel der C-Junioren

Als erster Sieger gingen die Juniorinnen U13 des Hamminkelner SV aus den Endspielen um den Weseler Fußball-Gruppenpokal hervor. Der HSV setzte sich mit 8:7 (4:4, 2:3) nach Achtmeterschießen gegen BW Dingden durch. Bei den C-Junioren gewann der STV Hünxe mit 5:1 (3:1) gegen den SV Brünen.
Zu einem Fußball-Krimi entwickelte sich das U13-Finale. Durch Tore von Inga Borgers (2) und Cindy Hülsevoort ging BW Dingden mit 3:0 in Front. Der HSV konterte. Kim Lena Frese (2) und Nadine Müller (2) sorgten für eine 4:3-Führung. In einem offenen Schlagabtausch gelang BWD durch den zweiten Treffer von Hülsevoort in der letzten Minute der regulären Spielzeit der Ausgleich. Auch die Verlängerung brachte keine Entscheidung. Beim Achtmeterschießen besaß der HSV die besseren Nerven.

Der SV Brünen hatte im Endspiel der C-Junioren gegen den STV Hünxe, Meister der Leistungsklasse, keine Chance. Fabian Eric Mehr markierte zwar das 1:0 (7.). Danach bestimmte allerdings der STV das Geschehen.

Aufrufe: 010.6.2015, 08:00 Uhr