Testspiel

Hordels U19 kommt ins Rollen!

7:1 Testspielsieg gegen den Hombrucher SV II

Am gestrigen Mittwochabend gewann die U19 der DJK TuS Hordel mühelohs gegen die Zweitvertretung des Hombrucher SV.

Im vorletzten Testspiel bevor Sportfreunde Siegen zum Ligaauftakt an der Hordeler Heide gastiert, zeigte die Elf von Trainer Marvin Michels, welches Potenzial in ihr steckt. Bei einem Testspiel mit Trainingsspielcharakter der Gäste konnte die U19 der DJK nach Belieben schalten und walten. Dadurch erspielten sich die Grün- Weißen Chance für Chance und ließen zu keinem Zeitpunkt des Spiels etwas anbrennen. Den Torreigen eröffnete Torjäger Ebbert nach fünf Minuten mit einem sehenswerten Treffen genau in den Knick. Anschließend traf Kapitän Schöppner per Kopf nach einer Cosgun Ecke und per Handelfmeter zum 2:0 und 3:0. Den Halbzeitstand von 4:0 erzielte Piras per Direktabnahme kurz vor der Pause. In Halbezeit zwei schnürte der eingewechselte Dagli einen Doppelpack und erneut Schöppner köpfte den 7:1 Endstand sechs Minuten vor dem Ende.

Aufrufe: 025.8.2016, 07:41 Uhr