Homburger Kantersieg

Giovanni Runco traf Dreifach zum 1:5 Auswärtssieg in Schiffweiler.

In der Verbandsliga Nordost erwischte die SG Schiffweiler/Landsweiler-Reden mit dem Tabellenführer FC 08 Homburg II ein dicker Brocken. Vor 200 Zuschauer waren es aber zunächst die Hausherren die mit dem ersten Torschuss in Führung gehen konnten. Sascha Neumann bekam den Ball, drehte sich einmal um die eigene Achse und versenkte den Ball im Tor der Gäste aus Homburg. Kaum eine Minute später zeigte sich Tim Klotsch im Strafraum clever... und holte gegen drei Gegenspieler einen Strafstoß heraus. Giovanni Runco übernahm die Verantwortung und versenkte die Kugel in den Maschen.

Acht Minuten war der zweite Durchgang alt, da lag die Führung der Hausherren auf den Füßen von Sascha Neumann. Hier sollte es aber auch nur beim Versuch der Führung bleiben, denn Neumann scheiterte vom Punkt. Sieben Minuten später waren es dann die Gäste die mit 1:2 in Führung gehen konnten. Torschütze war Christoph Kuntz. Binnen zehn Minuten schraubte Giovanni Runco das Ergebnis auf 1:4 in die Höhe. Homburgs Kapitän Tim Klotsch markierte mit seinem Tor in der 86.Minute den Schlusspunkt dieser Partie.

Am Ende verlor die SG Schiffweiler/Landsweiler-Reden mit 1:5 gegen den FC 08 Homburg II.

Aufrufe: 022.8.2016, 07:00 Uhr