Homburger Derbysieger

2:3 Siegtreffer durch Kai Hesse

Im gestrigen Abendspiel aus der Regionalliga Südwest stand das Saarderby zwischen den Blau-Schwarzen, dem 1.FC Saarbrücken und den Gästen vom FC 08 Homburg an. Unter der Leitung von Herrn Schiedsrichter Nikolai Kimmeyer und 1600 anwesenden Zuschauern im Völklinger Herrmann-Neuberger-Stadion entschieden die Gäste aus Homburg in der 90+1.Minute den Saarderby-Sieg für seine Gunst der Stunde. Es nahm bereits nach 20 Minuten seinen Lauf - Foul an Kai Hesse im Strafraum und Schiedsrichter Kimmeyer zeigte sofort auf den Strafstoßpunkt. Von dort verwandelte Marc Gallego das Leder unhaltbar zur 0:1 Führung im FCS-Kasten. Schon wenige Sekunden später machte Thierry Steinmetz den Blau-Schwarzen Doppelschock perfekt und traf erneut zu einem grün-weißen Treffer. 0:2 nach 21 Minuten. Doch wie aus dem nichts, stand Marco Meyerhöfer nach 39 Minuten am langen Pfosten völlig frei und feuerte den Ball aus 15 Metern zum Anschlusstreffer ins Gäste-Tor. Wieder sollte es Schlag auf Schlag gehen. Jens Meyer flankte zwei Minuten später in die Mitte und Kopfballtor von Kevin Behrens, der aus kurzer Distanz das Leder zum Ausgleichstreffer einköpfte. Die zweite Halbzeit blieb dann eher ohne größere Höhepunkte, außer das sowohl Luksik als auch Meyer zwei Riesenchancen zum Führungstreffer auf dem Fuß hatten. Kai Hesse entschied dann in der 90.+1 Minute das Spiel zugunsten des FC 08 Homburg. Nach einem Abpraller stand er in der Mitte goldrichtig und beförderte den Ball zum 2:3 Saarderby-Sieg im FCS-Kasten von David Salfeld.
Aufrufe: 011.5.2016, 00:51 Uhr